![]() |
ma cosa manca alla NC? - Versione stampabile +- Mx5Italia (https://www.mx5italia.com/forum) +-- Forum: Mondo MX-5 (https://www.mx5italia.com/forum/forum-4.html) +--- Forum: Mondo MX-5 (https://www.mx5italia.com/forum/forum-18.html) +--- Discussione: ma cosa manca alla NC? (/thread-4813.html) |
ma cosa manca alla NC? - pollice - 20-02-2010 ALTRA COSA...CHI VUOLE UN PULSANTINO CHE PERMETTA DI APRIRE IL BAGAGLIAIO QUAL'ORA CI SI RITROVI SENZA CHIAVI O LE SI ABBIA INNAVVERTITAMENTE SCORDATE DENTRO?...NO PERCHè "STA STRONZA" DOPO QUALCHE MINUTO, SE SI RESTA NEI PARAGGI CON LE CHIAVI IN TASCA ,TI SI CHIUDE DA SOLA.....SE LE CHIAVI SONO NEL BAULE,PURE!......SORELLA PORTAMI LE RISERVA CHE "LA *****" M'HA FATTO LO SCHERZONE :a_23: ma cosa manca alla NC? - P&R - 20-02-2010 Un modello di punta. Un modello che faccia immagine, che faccia andare la gente in concessionaria a vederla (e poi comprare quelle normali). Quanto a me: 20-30 CV in piu', un po' di kg di orpelli in meno, 6M belle ravvicinate (spece il 2a - 3a), sedili sportivi, un buon assetto. :chessygrin: ma cosa manca alla NC? - SHARK - 20-02-2010 pollice Ha scritto:ALTRA COSA...CHI VUOLE UN PULSANTINO CHE PERMETTA DI APRIRE IL BAGAGLIAIO QUAL'ORA CI SI RITROVI SENZA CHIAVI O LE SI ABBIA INNAVVERTITAMENTE SCORDATE DENTRO?...NO PERCHè "STA STRONZA" DOPO QUALCHE MINUTO, SE SI RESTA NEI PARAGGI CON LE CHIAVI IN TASCA ,TI SI CHIUDE DA SOLA.....SE LE CHIAVI SONO NEL BAULE,PURE!......SORELLA PORTAMI LE RISERVA CHE "LA *****" M'HA FATTO LO SCHERZONE :a_23: :haha: :haha: :haha: Anche a me e' capitato di chiudere le chiavi nel baule con le portiere bloccate e con mia moglie tremendamente inc....ta che si e' sorbita 1 ora di traffico ( 7 Km. circa) per portarmi le altre. Bye. Sorry per l 'OT ma cosa manca alla NC? - Redfury - 20-02-2010 RobyTs Ha scritto:Due cose mancano assolutamente nella mia: ![]() Cioè tu ci fumi dentro? Povera LE ![]() ma cosa manca alla NC? - SHARK - 20-02-2010 Redfury Ha scritto:[/b]RobyTs Ha scritto:Due cose mancano assolutamente nella mia: Quoto ! Non si fuma nelle piccole !!! : Mad : : Andry : ma cosa manca alla NC? - SilverShadow - 20-02-2010 Rinchiudete RobyTS :haha: E soprattutto sequestriamogli la LE :haha: NON SI FUMA SULLA MX-5!!! Soprattutto se ci vuoi fumare non imbrattarla con la cenere ![]() ![]() Poi l'auto è tua e la tratti come vuoi...ma essendo in uno stato impeccabile, io eviterei certi comportamenti! :beerchug: ma cosa manca alla NC? - RobyTs - 20-02-2010 Osti...se lo legge l'uomo ragno ![]() ma cosa manca alla NC? - nippe - 20-02-2010 ...e pensare che io ritengo superflua pure l'aria condizionata! No, davvero.. a cosa serve il termometro aria esterna? P & R' Ha scritto:Un modello di punta.aggiungi cavalli e andrai più veloce in rettilineo, togli peso e andrai più veloce ovunque Anche io sono dell'idea che sulla nc ci sia troppa roba, pensiero anacronistico o meno che sia :chessygrin: ma cosa manca alla NC? - nippe - 20-02-2010 pollice Ha scritto:ALTRA COSA...CHI VUOLE UN PULSANTINO CHE PERMETTA DI APRIRE IL BAGAGLIAIO QUAL'ORA CI SI RITROVI SENZA CHIAVI O LE SI ABBIA INNAVVERTITAMENTE SCORDATE DENTRO?...NO PERCHè "STA STRONZA" DOPO QUALCHE MINUTO, SE SI RESTA NEI PARAGGI CON LE CHIAVI IN TASCA ,TI SI CHIUDE DA SOLA.....SE LE CHIAVI SONO NEL BAULE,PURE!......SORELLA PORTAMI LE RISERVA CHE "LA *****" M'HA FATTO LO SCHERZONE :a_23:Oramai tutte le macchine sono così eh.. E' sufficiente aprire fisicamente (e non solo la serratura con il telecomando) una porta e non si chiude più :chessygrin: ma cosa manca alla NC? - il Mamo - 20-02-2010 Quoto nippe |