Mx5Italia
Nurburgring Ottobre 2013 ;) - Versione stampabile

+- Mx5Italia (https://www.mx5italia.com/forum)
+-- Forum: Eventi (https://www.mx5italia.com/forum/forum-6.html)
+--- Forum: Pista (https://www.mx5italia.com/forum/forum-29.html)
+--- Discussione: Nurburgring Ottobre 2013 ;) (/thread-23757.html)

Pagine: 1 2 3

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - namrocko - 10-09-2013

Ragazzuoli, io DEVO tornare al ring ad ottobre, verso meta' mese circa...ancora deco scegliere le date...
a detta di esperti locali il meteo di ottobre e' persino migliore di quello di agosto con in piu' temperature piu' basse per la gioia dei nostri piccoli motorini Wink
...quindi dovendo andare non ci penso su 2 volte... Qualcuno si aggrega??? scegliamo le date e partiamo, mi pare che omer poteva esserci, mi sbaglio? He he he...

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - ilGerry - 10-09-2013

Io ci tornerei davvero volentieri... Ma purtroppo non ho poche ferie... Cry

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - zef - 10-09-2013

Se monto la coppia (siamo o no in un foro di key :haha: )ci faccio un pensierino.
Tra l'altro penso che le temperature siano più adatte per gomme stradali.

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - Number34 - 10-09-2013

Ci sono solo se si va a spa

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

E va bene, come se fosse un problema... ha ha ha... ANDIAMO ANCHE A SPA!!! Quasi quasi PRIMA a spa...lol
Organizziamo delle date intelligenti... io non andrei per stare 3 giorni tirati, lavoro permettendo farei 6/7gg totali^^ Inculdendo un week-end ovviamente...

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - Tuscany964 - 10-09-2013

A questo punto Ottobre sarebbe un gran mese avrei Mugello, Misano, Nurburgring, Spa e poi Imola... : Yahooo :Confusedupacool: Per il momento non posso confermare niente ma a metà/fine mese una volata Spa/Nurburgring potrei tentare a farla ma non per 6/7 giorni.

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - Number34 - 10-09-2013

Tuscany964 Ha scritto:A questo punto Ottobre sarebbe un gran mese avrei Mugello, Misano, Nurburgring, Spa e poi Imola... : Yahooo :Confusedupacool: Per il momento non posso confermare niente ma a metà/fine mese una volata Spa/Nurburgring potrei tentare a farla ma non per 6/7 giorni.

Anch'io max 4 giorni
Partenza giovedì notte
Venerdì spa
Sabato ring
Domenica viaggio

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Ummmm, beh dai, partiamo tutti assieme, poi chi puo' si trattiene, chi deve rientrare rientra^^

Nurburgring Ottobre 2013 ;) - omermon - 10-09-2013

io ho fatto due conti, e temo proprio di non riuscire...:cry2:

mi spiace davvero tanto, anche perchè ho ancora 3 giri nella ring-card.

Chi li vuole a proposito? ovviamente scontati, prendi 3 paghi 2! l'unico requisito è che mi torni indietro la ring card, ci sono affezionato...Big Grin

He he he... capisco!!!
Beh, qualcuno a cui vendere i giri lo trovi di sicuro^^