Rob72 Ha scritto:Direi che il completino giallo si abbina benissimo alla NB gialla.Touchè!
Poi portando le mutande ingiallite davanti metti il tocco d'autore!
:haha:
Nur Helvetica.
Giallo!
|
19-03-2010, 12:40
Rob72 Ha scritto:Direi che il completino giallo si abbina benissimo alla NB gialla.Touchè! :haha:
Nur Helvetica.
19-03-2010, 12:44
:haha:
NA 1.6 115 CV (ANNO 1993 CLASSIC RED)
ex NA 1.6 115 CV (ANNO 1991 prima CLASSIC RED, poi diventata NEW ROSE' SBUCCIATO)
19-03-2010, 12:45
Fermatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:chessygrin: :chessygrin: :chessygrin:
Nur Helvetica.
19-03-2010, 12:46
Rob72 Ha scritto:[ Immagine ] :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin: :chessygrin:
Nur Helvetica.
19-03-2010, 12:48
e addio miata...
MX5 nbfl - 1,6 - PISCINA
Cane Duro; frangi in plexi; Trombe VOLVO; Xeno 5000K; HT Nero; Cerchi Keskin Kt3; filtro K&N; Duomi; OBDII feader via Iphone; Assetto GAZ GHA; Scarico ViCi, pastiglie red stuff...ecc..ecc.. Battezzata: Zot... dal fantasma di Azzurrina Oscar Wilde Ha scritto:Un alto tono morale non porta certamente alla salute e tantomeno alla felicità! pilistation Ha scritto:Vuol dire che se fisso con un bullone un'arbe magique mi possono ritirare il libretto??? :roll:
19-03-2010, 12:54
se fai lo spazzino mi sembra ottima....
L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene… la mia bandiera è un simbolo di libertà
19-03-2010, 14:06
Non dimenticare il timone.
(Però non so se ne fanno con l'airbag.)
Arancia Meccanica
London, U.K. - Chianti, Toscana anche se cosi' non so.....mi sembra troppo legale. (Cit.) ------------------------------------------------------------------- Noi a fare i "tondi" e gli altri muuuuuti! (Cit.) ------------------------------------------------------ Siete quasi peggio degli alfisti. (Cit.) -------------------------------------------
20-03-2010, 21:25
CJ_ Ha scritto:PErò non puoi girare con la giacca gialla e l'auto gialla.. su questo concordo!! quindi cambia colore all auto...il vestiario postato è molto bello
Audi A1 1,4T STronik
EX Genesis Coupe 2.0T EX MX5 NCFL 20th Anny EX MX5 NB-FL TRILOGY Sodalizio Triveneto MX5 |
« Precedente | Successivo »
|