Se mi scrivi l'indirizzo vengo molto volentieri,se poi una domenica facciamo una polenta ecc ecc tiro dentro anche altri doci Ciao
mx5 british racing green,miracle.scarico VI.CI sx dx. sway bar by PIT and tow by CJ l"unico modo di lberarsi da una tentazione è cedervi"O.Wilde" TEAM CIOCAPIàT SUPPORTER
il Mamo Ha scritto:In zona c'è Ivano (Everlastingfire) con una Sport e Alberto (Abe) con una Milestone.
Al martedì sera ci si trova sempre a Mazzo di Rho, in via V.Monti, 41 al Route 66.
Siamo sempre almeno 10 macchine...
10 macchine di cui 3 Mazda... Le altre sono varie ed eventuali.. ahahahhaahah
"The fact is that if you want a sports car, the MX-5 is perfect. Nothing on the road will give you better value. Nothing will give you so much fun. The only reason I’m giving it five stars is because I can’t give it 14" Jeremy Clarkson
fabryr. Ha scritto:Se mi scrivi l'indirizzo vengo molto volentieri,se poi una domenica facciamo una polenta ecc ecc tiro dentro anche altri doci Ciao
L'indirizzo è via Monte Grappa, 22 Rovellesca. Davanti al locale c'è un ampio parcheggio, io aspetto lì alle 19.
A domani.
don uorri ® - Carlo - avevo una MX5 Crystal White 1990 ASI
don uorri Ha scritto:L'indirizzo è via Monte Grappa, 22 Rovellesca. Davanti al locale c'è un ampio parcheggio, io aspetto lì alle 19.
A domani.
perfetto grazie mille a domani
mx5 british racing green,miracle.scarico VI.CI sx dx. sway bar by PIT and tow by CJ l"unico modo di lberarsi da una tentazione è cedervi"O.Wilde" TEAM CIOCAPIàT SUPPORTER
Azz ho letto solo ora, stasera avevo un cazz da fare sarei potuto venire...
"The fact is that if you want a sports car, the MX-5 is perfect. Nothing on the road will give you better value. Nothing will give you so much fun. The only reason I’m giving it five stars is because I can’t give it 14" Jeremy Clarkson
Piacere mio, alla prossima!
don uorri ® - Carlo - avevo una MX5 Crystal White 1990 ASI
Alla fine non ce l'ho fatta, cmq il posto è ottimo, lo conosco abbastanza bene!
Massimiliano
'02 1.6
Tein SS + FM sway bars
MiataMania
Carlo ieri andando via mi sono fermato a guardare bene la tua NA (spettacolare, a proposito) e ho notato che hai un bel volante, mi sembra piu' piccolo della norma. Sai che misura è?
Ne sto cercando uno piu' piccolo del mio Momo, magari alla prossima occasione lo guardo meglio