This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MX 5 Vs Food
#1
Troppa gente al Mac ... te lo do io il panino

[Immagine: 2a6v7r8.jpg]

[Immagine: 24yzu6d.jpg]

[Immagine: 264tdsx.jpg]

[Immagine: w82694.jpg]

[Immagine: 2v27i8l.jpg]

[Immagine: 2hp7tye.jpg]

[Immagine: a2eq9h.jpg]

[Immagine: 2rrt5cn.jpg]

[Immagine: 2mruntv.jpg]
STORMY BLUE Coilover Ohlins R&T - Sway bars Eibach - Conica 4.1:1 - Collettori scat I.L. Motorsport - Pipercross pannello - GWR street single exhaust - Mappatura www.marianiengineering.com

"L'uomo non smette di giocare perché invecchia ma invecchia perché smette di giocare" G.B.Shaw
2.0
  Cita messaggio
#2
La domenica pomeriggio non c'abbiamo proprio un cavolo da fare eh? :haha:
Comunque con l'hamburgher ci va il ketchup. E poi sei un dilettante: non c'è cipolla nè formaggio filante.... La consistenza delle chips poi: loro sono croccantissime, il pane mi sembra di quello molto morbido. Niente da fare, ti ho bocciato.
  Cita messaggio
#3
... mah, oh Flò, si vede che son di bocca bona , mi son sorpreso a grugnire mentre assumevo la lauta mensa Wink
STORMY BLUE Coilover Ohlins R&T - Sway bars Eibach - Conica 4.1:1 - Collettori scat I.L. Motorsport - Pipercross pannello - GWR street single exhaust - Mappatura www.marianiengineering.com

"L'uomo non smette di giocare perché invecchia ma invecchia perché smette di giocare" G.B.Shaw
2.0
  Cita messaggio
#4
In ogni caso mi hai comunque fatto venire fame Big Grin
  Cita messaggio
#5
[Immagine: 11.jpg]

"Hypnosis"

Polpettone di tritato,zucca e guanciale

insalata

pomodoro

melanzana fritta

provola dolce

salsa bianca kebab

ketchup
  Cita messaggio
#6
Dangerfield78 Ha scritto:"Hypnosis"

Polpettone di tritato,zucca e guanciale

insalata

pomodoro

melanzana fritta

provola dolce

salsa bianca kebab

ketchup

Spiegami 'sto polpettone che sembra MOLTO interessante...
  Cita messaggio
#7
Siete delle brutte persone in questo periodo che sono a stecco con il cibo
mx5 british racing green,miracle.scarico VI.CI sx dx. sway bar by PIT and tow by CJ l"unico modo di lberarsi da una tentazione è cedervi"O.Wilde" TEAM CIOCAPIàT SUPPORTER
  Cita messaggio
#8
Florinda Ha scritto:Spiegami 'sto polpettone che sembra MOLTO interessante...

Impasti il tritato con la zucca grattugiata a scaglie (parti uguali), guanciale a cubetti, un rosso d'uovo, pangrattato, parmigiano, sale, pepe... lasciar sudare per qualche ora in forno. Big Grin

La cosa eccezionale è che la zucca non fa seccare la carne e così rimane morbido morbido ma abbastanza sodo da poterlo tagliare a fette... [Immagine: Homer_sbav.gif]
  Cita messaggio
#9
Dangerfield78 Ha scritto:Impasti il tritato con la zucca grattugiata a scaglie (parti uguali), guanciale a cubetti, un rosso d'uovo, pangrattato, parmigiano, sale, pepe... lasciar sudare per qualche ora in forno. Big Grin

La cosa eccezionale è che la zucca non fa seccare la carne e così rimane morbido morbido ma abbastanza sodo da poterlo tagliare a fette...

Madre de dios.... Lo provo al più presto.
  Cita messaggio
#10
Dangerfield78 Ha scritto:Impasti il tritato con la zucca grattugiata a scaglie (parti uguali), guanciale a cubetti, un rosso d'uovo, pangrattato, parmigiano, sale, pepe... lasciar sudare per qualche ora in forno. Big Grin

La cosa eccezionale è che la zucca non fa seccare la carne e così rimane morbido morbido ma abbastanza sodo da poterlo tagliare a fette... [Immagine: Homer_sbav.gif]

Che bella idea! Ti posso rubare la ricetta o ci sono brevetti di mezzo? :haha:

Per il panino invece, mi batte il polpettone, altrimenti i miei sono più che memorabili Tongue
Matteo
~ NC 2.0L: tremate davanti al lavandino da corsa! ~


http://www.mx5italia.com/showthread.php?...gatto)-2-0

https://www.facebook.com/DriveTherapy.net
  Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Food on the Move Matsuda 21 2,299 05-04-2011, 11:10
Ultimo messaggio: chiara



Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)