allora la lista aggiornata è:
1-Pewo NB/FL ( Piemonte )
2-Costa NA (Lombardia)
3-ZXDIO NC ( Piemonte )
4-Theracer NB/FL (Valle d'Aosta)
5-EBI NA (Lombardia)
6-Fabryr. NB (Lombardia)
7-Fletch NC (Lombardia)
8-Progitto NC (Romagna )
9-Ggcapp NB 1.8 (Toscana)
10- Toretto NB (Lombardia)
11- Filos NB (Lombardia)
12 - Edo NC (Puglia)
13 - [SLIDE] NB
14 - massi stage 2 nb
15 - topone end link
se qualcuno manca alla lista ditemelo!!!!!!
se entro il 4 non ricevo i soldi vi considero fuori dal GB e procedo con l'ordine considerando che ci vorranno almeno 10/12gg per la spedizione!!! (se va tutto bene altrimenti anche 15gg) non ho intenzione di posticipare oltre!
in teoria dovremmo stare nei
Sway Bars 215€ per NA/NB e 240€ per NC
end link RB 45€ CADUNO
FM stage 2 660€
NON HO IDEA DI COME SARA IL TASSO DI CAMBIO IL 4 DI GIUGNO, QUINDI MANDATEMI QUESTA QUOTA ENTRO IL 4 DI GIUGNO POI QUANDO SONO TUTTE IN ITALIA AL MOMENTO DI SMISTARLE FACCIAMO TUTTI I CONTI GIUSTI E MAGARI VI DEVO RENDERE O MI DOVETE ANCORA 5€
metodi di pagamento:
paypal
pitmx5@hotmail.it
FATE ATTENZIONE A SELEZIONARE LA MODALITA INVIO DENARO DOVUTO
SE NON SELEZIONATE QUESTA MODALITà SE MI INVIATE AD ESEMPIO 12€ IO NE RICEVO SOLAMENTE 11!!!!!
USANDO LA MODALITà INVIA DENARO DOVUTO IO RICEVO 12 EURO E PAYPAL NE SCALA 13 A VOI!
ricarica sulla POSTE PAY
io consiglio questo metodo visto che vi costa solo 1 euro! a differenza di paypal che prende la percentuale sulla transazione e gia da 50€ in su non conviene rispetto alla poste pay
i dati per la ricarica poste pay li fornisco via PM agli interessati!
1-Pewo NB/FL ( Piemonte )
2-Costa NA (Lombardia)
3-ZXDIO NC ( Piemonte )
4-Theracer NB/FL (Valle d'Aosta)
5-EBI NA (Lombardia)
6-Fabryr. NB (Lombardia)
7-Fletch NC (Lombardia)
8-Progitto NC (Romagna )
9-Ggcapp NB 1.8 (Toscana)
10- Toretto NB (Lombardia)
11- Filos NB (Lombardia)
12 - Edo NC (Puglia)
13 - [SLIDE] NB
14 - massi stage 2 nb
15 - topone end link
se qualcuno manca alla lista ditemelo!!!!!!
se entro il 4 non ricevo i soldi vi considero fuori dal GB e procedo con l'ordine considerando che ci vorranno almeno 10/12gg per la spedizione!!! (se va tutto bene altrimenti anche 15gg) non ho intenzione di posticipare oltre!
in teoria dovremmo stare nei
Sway Bars 215€ per NA/NB e 240€ per NC
end link RB 45€ CADUNO
FM stage 2 660€
NON HO IDEA DI COME SARA IL TASSO DI CAMBIO IL 4 DI GIUGNO, QUINDI MANDATEMI QUESTA QUOTA ENTRO IL 4 DI GIUGNO POI QUANDO SONO TUTTE IN ITALIA AL MOMENTO DI SMISTARLE FACCIAMO TUTTI I CONTI GIUSTI E MAGARI VI DEVO RENDERE O MI DOVETE ANCORA 5€
metodi di pagamento:
paypal
pitmx5@hotmail.it
FATE ATTENZIONE A SELEZIONARE LA MODALITA INVIO DENARO DOVUTO
SE NON SELEZIONATE QUESTA MODALITà SE MI INVIATE AD ESEMPIO 12€ IO NE RICEVO SOLAMENTE 11!!!!!
USANDO LA MODALITà INVIA DENARO DOVUTO IO RICEVO 12 EURO E PAYPAL NE SCALA 13 A VOI!
ricarica sulla POSTE PAY
io consiglio questo metodo visto che vi costa solo 1 euro! a differenza di paypal che prende la percentuale sulla transazione e gia da 50€ in su non conviene rispetto alla poste pay
i dati per la ricarica poste pay li fornisco via PM agli interessati!
NB 1.8 blu del 99 EX scarico tonante, NEW (work in progress) scarico fischiante
Io sono il guerrafondaio più pacifista della terra!
Disperato perchè sono ormai 10 anni che non si producono più delle macchine ma solo computer con 4 ruote.
Io sono il guerrafondaio più pacifista della terra!
Disperato perchè sono ormai 10 anni che non si producono più delle macchine ma solo computer con 4 ruote.