Caserecce del montanaro
il sugo PERFETTO per il single e per ottimizzare i tempi: il sugo "si fa da se" e c'è tempo x una doccia al volo nel frattempo
90/100 gr di Pasta Formato Caserecce
una noce di burro
2 fette di Taleggio
4 fette di bresaola tagliata a medio spessore
3 foglie freschissime di salvia
2 dita di latte
uno spruzzo di vino bianco
0. Pentola con acqua calda salata sul fuoco (e coperchio che bolle prima)
1. mettere ammollo il taleggio nel latte
2. Taglare a listarelle la bresaola e lavare e strizzare la salvia velocmente.
3. In una padella antiaderente saltare a fuoco vivace per un minuto, con una noce di burro, salvia e bresaola e sfumare con uno spruzzo di bianco secco. ATTENZIONE a non far cuocere l'affettato, deve solo scottarsi altrimenti diventa amaro e secco, no schifo.
4. Levare dalla padella la bresaola (magari adagiandola su un foglio di carta assorbente)
5. A questo punto l'acqua dovrebbe bollire, gettate la pasta
6. riprendiamo la padella in cui avevamo la bresaola, porla sulla casseruola della pasta che bolle e versare il composto di taleggio e latte.
A sto punto potete farvi la doccia! Mentre la paste cuoce, il calore del vapore fa sciogliere il formaggio.
Una volta cotta la pasta e raggiunto il grado di densità della crema desiderato, saltate la pasta assieme al sugo e aggiungete la bresaola all ultimo, prima di impiattare.
risultato http://1.bp.blogspot.com/-sKlvIcyZrYg/Te...e-0011.jpg
Enjoy
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2. Taglare a listarelle la bresaola e lavare e strizzare la salvia velocmente.
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