This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scambio culinario
#34
Caserecce del montanaro

il sugo PERFETTO per il single e per ottimizzare i tempi: il sugo "si fa da se" e c'è tempo x una doccia al volo nel frattempo

90/100 gr di Pasta Formato Caserecce
una noce di burro
2 fette di Taleggio
4 fette di bresaola tagliata a medio spessore
3 foglie freschissime di salvia
2 dita di latte
uno spruzzo di vino bianco

0. Pentola con acqua calda salata sul fuoco (e coperchio che bolle prima)
1. mettere ammollo il taleggio nel latte
2. Taglare a listarelle la bresaola e lavare e strizzare la salvia velocmente.
3. In una padella antiaderente saltare a fuoco vivace per un minuto, con una noce di burro, salvia e bresaola e sfumare con uno spruzzo di bianco secco. ATTENZIONE a non far cuocere l'affettato, deve solo scottarsi altrimenti diventa amaro e secco, no schifo.
4. Levare dalla padella la bresaola (magari adagiandola su un foglio di carta assorbente)
5. A questo punto l'acqua dovrebbe bollire, gettate la pasta
6. riprendiamo la padella in cui avevamo la bresaola, porla sulla casseruola della pasta che bolle e versare il composto di taleggio e latte.

A sto punto potete farvi la doccia! Mentre la paste cuoce, il calore del vapore fa sciogliere il formaggio.
Una volta cotta la pasta e raggiunto il grado di densità della crema desiderato, saltate la pasta assieme al sugo e aggiungete la bresaola all ultimo, prima di impiattare.

risultato http://1.bp.blogspot.com/-sKlvIcyZrYg/Te...e-0011.jpg

Enjoy
► SOSPENSIONI AFTERMARKET MX5 NC/RC/FL - INDICE ANALITICO GENERALE ◄

~ MX-5 NC 2.0 "Youngtimer Wannabe" ~
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |

  Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 08-01-2012, 20:14
Scambio culinario - da mr.magoo87 - 08-01-2012, 21:34
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 08-01-2012, 22:11
Scambio culinario - da .SharK - 09-01-2012, 01:28
Scambio culinario - da Gyu71 - 10-01-2012, 01:05
Scambio culinario - da omermon - 10-01-2012, 01:16
Scambio culinario - da The GNUFF - 10-01-2012, 08:36
Scambio culinario - da Fiabeschi - 10-01-2012, 10:49
Scambio culinario - da The GNUFF - 10-01-2012, 11:34
Scambio culinario - da Fiabeschi - 10-01-2012, 11:36
Scambio culinario - da The GNUFF - 10-01-2012, 11:50
Scambio culinario - da The GNUFF - 10-01-2012, 11:51
Scambio culinario - da marcez - 10-01-2012, 12:35
Scambio culinario - da marcez - 10-01-2012, 12:46
Scambio culinario - da The GNUFF - 10-01-2012, 12:53
Scambio culinario - da marcez - 10-01-2012, 13:07
Scambio culinario - da marcez - 10-01-2012, 13:23
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 10-01-2012, 15:19
Scambio culinario - da Fiabeschi - 10-01-2012, 18:34
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 10-01-2012, 21:51
Scambio culinario - da .SharK - 10-01-2012, 22:16
Scambio culinario - da marcez - 10-01-2012, 23:39
Scambio culinario - da .SharK - 11-01-2012, 00:48
Scambio culinario - da The GNUFF - 11-01-2012, 09:13
Scambio culinario - da Fiabeschi - 11-01-2012, 10:49
Scambio culinario - da The GNUFF - 11-01-2012, 12:18
Scambio culinario - da Fiabeschi - 11-01-2012, 12:26
Scambio culinario - da The GNUFF - 11-01-2012, 12:32
Scambio culinario - da TIGO - 11-01-2012, 21:55
Scambio culinario - da fabryr. - 11-01-2012, 22:03
Scambio culinario - da davidino - 12-01-2012, 13:54
Scambio culinario - da marcez - 12-01-2012, 15:22
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 12-01-2012, 17:58
Scambio culinario - da Bulz - 12-01-2012, 18:50
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 12-01-2012, 19:20
Scambio culinario - da marcez - 12-01-2012, 19:27
Scambio culinario - da marcez - 12-01-2012, 19:28
Scambio culinario - da Bulz - 12-01-2012, 19:36
Scambio culinario - da marcez - 12-01-2012, 19:48
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 13-01-2012, 22:18
Scambio culinario - da marcez - 13-01-2012, 23:21
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 14-01-2012, 00:38
Scambio culinario - da marcez - 14-01-2012, 00:58
Scambio culinario - da marcez - 14-01-2012, 01:16
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 14-01-2012, 19:53
Scambio culinario - da Bulz - 19-02-2012, 12:48
Scambio culinario - da Dangerfield78 - 21-02-2012, 01:05
Scambio culinario - da marcez - 21-02-2012, 01:17
Scambio culinario - da alessandrogelsi - 22-02-2012, 20:31
Scambio culinario - da Bulz - 13-03-2012, 14:26
Scambio culinario - da Bulz - 26-03-2012, 19:35
Scambio culinario - da .SharK - 27-03-2012, 22:18
Scambio culinario - da Dangerfield78 - 10-04-2012, 01:54
Scambio culinario - da oldcafe - 10-04-2012, 08:51
Scambio culinario - da Bulz - 28-07-2012, 11:15

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  scambio auto.... sognare è gratis... roberto86 35 6,813 25-07-2013, 08:37
Ultimo messaggio: TIGO
  Mostra scambio - Dueville (Vicenza) 12-13-14 luglio 2013 open_sky 0 1,398 12-07-2013, 11:52
Ultimo messaggio: open_sky
  Uno scambio di vedute... Dangerfield78 22 3,508 02-10-2012, 10:05
Ultimo messaggio: pure_driver
  Scambio Barchetta con 2 MX 5 alessandrogelsi 31 5,758 24-08-2010, 21:43
Ultimo messaggio: MarcObollo



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)