Bulz Ha scritto:è un primo che mi è scaturito una sera con rimasugli del frigo e ritardo cronico per andare a recuperare la morosa!!
E ha riscontrato poi pareri positivi da parte della morosa stessa nelle preparazioni successive!!
spero che possa piacervi!! ottima idea quella della panna liquida! Proverò sicuramente!! quella tradizionale, dena invece la sconsiglierei, rischia di addensare troppo la fonduta di formaggio!!
Si quella della panna fresca provala perchè più che un' idea è una base consolidata per molti primi piatti del genere nella cucina professionale! Il latte è sempre una buona alternativa quando non si ha tempo ed ingredienti e ci si inventa qualcosa con quello che si ha come è successo a te,quindi hai fatto benissimo ed hai scoperto un nuovo piatto che ha riscosso successo,sono le soddisfazioni più belle!
The GNUFF Ha scritto:Di GRAN LUNGA meglio una quarantenne che se glielo tiri fuori non lo lascia andare in terra...
Per realizzare al massimo le proprie possibilità, è necessario diventare un individuo
orientato alla realizzazione, indirizzato verso l’obiettivo e che ottiene risultati.
Stuart McRobert-Oltre brawn