Ok viste le temperature domani su di muta e via.......... polpo ( se la fortuna ci assiste) e......sconcigli e tartufi di mare!!!
SCONCIGLIO E TARTUFO ???
Padella due cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio privato del cuore, prezzemolo, due peperoncini, e via di fiamma, appena inizia sa soffriggere aggiiungere mezzo bicchiere d'acqua per rallentare la cottura e mezzo bicchiere di bianco io uso una Vernaccina, in aggiunta exextra un filino di brandy
buttargli dentro sconcigli e tartufi coprire e lasciare per due tre min al max a fuoco lento
Se nn vi danno fastidio i gusci, saltateci subito dentro delle belle tagliatelle all'uovo senno prima ripulite i frutti dei loro gusci !
Un piatto che nn ha storia!
Sale e pepe solo dopo aver finito la cottura !
SCONCIGLIO E TARTUFO ???
Padella due cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio privato del cuore, prezzemolo, due peperoncini, e via di fiamma, appena inizia sa soffriggere aggiiungere mezzo bicchiere d'acqua per rallentare la cottura e mezzo bicchiere di bianco io uso una Vernaccina, in aggiunta exextra un filino di brandy
buttargli dentro sconcigli e tartufi coprire e lasciare per due tre min al max a fuoco lento
Se nn vi danno fastidio i gusci, saltateci subito dentro delle belle tagliatelle all'uovo senno prima ripulite i frutti dei loro gusci !
Un piatto che nn ha storia!
Sale e pepe solo dopo aver finito la cottura !