alessandrogelsi Ha scritto:Ok viste le temperature domani su di muta e via.......... polpo ( se la fortuna ci assiste) e......sconcigli e tartufi di mare!!!
SCONCIGLIO E TARTUFO ???
Veramente un gran piatto, quando te ne fai uno così ti viene veramente da dire che nn c'è storia!
Solo non capisco il passaggio dell'acqua e del vino prima di buttare i frutti. I frutti di mare (col suo guscio) normalmente si buttano dentro ad olio bollente. Io lascerei quindi soffriggere per bene l'olio con il peperoncino e l'aglio, così il sapore dovrebbe essere ancora più deciso. Proverei quindi a buttare prima i frutti a olio bollente,subito dopo coperchio per qualche secondo per evitare gli schizzi dell'olio che con l'acqua non va mai d'accordo e appena dopo a fiamma viva vino ma senz'acqua (tanto c'è e ne tirano sempre fuori..) e brandy...piuttosto se troppo asciutto basta un mestolo di acqua di cottura (senza sale) alla fine prima di condire con la pasta..
Complimenti ancora, è un piatto strepitoso! domani buttati in mare e facci sapere!
The GNUFF Ha scritto:Di GRAN LUNGA meglio una quarantenne che se glielo tiri fuori non lo lascia andare in terra...
Per realizzare al massimo le proprie possibilità, è necessario diventare un individuo
orientato alla realizzazione, indirizzato verso l’obiettivo e che ottiene risultati.
Stuart McRobert-Oltre brawn