Dangerfield78 Ha scritto:Impasti il tritato con la zucca grattugiata a scaglie (parti uguali), guanciale a cubetti, un rosso d'uovo, pangrattato, parmigiano, sale, pepe... lasciar sudare per qualche ora in forno.
La cosa eccezionale è che la zucca non fa seccare la carne e così rimane morbido morbido ma abbastanza sodo da poterlo tagliare a fette...
Che bella idea! Ti posso rubare la ricetta o ci sono brevetti di mezzo? :haha:
Per il panino invece, mi batte il polpettone, altrimenti i miei sono più che memorabili
Matteo
~ NC 2.0L: tremate davanti al lavandino da corsa! ~
http://www.mx5italia.com/showthread.php?...gatto)-2-0
https://www.facebook.com/DriveTherapy.net
~ NC 2.0L: tremate davanti al lavandino da corsa! ~
http://www.mx5italia.com/showthread.php?...gatto)-2-0
https://www.facebook.com/DriveTherapy.net