This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
à toi de parler..... à cour ouvert
Gagio Ha scritto:Firenze, settembre 2009. Mazda ufficiale.

Giovedì:

Gagio "salve, ho il kit distribuzione e un torsen da sostituire, potete farmelo per lunedì? Mi raccomando, martedì parto per Londra"

Loro "Tranquillo! Ce la porti domani"

Lunedì
"Non è stato possibile cambiare il torsen, abbiamo solo sostituito la cinghia distribuzione e le cinghie servizi"

Martedì
Prima di partire per Londra fumata di vapore. Non mi avevano riattaccato lo spinotto della ventola del radiatore, rischio la fusione. Li chiamo, spiego tutto, mi rispondono "siamo in pausa pranzo, la richiamiamo alle 14". Mai più sentiti, potrei essere saltato in aria.

Ah, le cinghie servizi sono lente e fischiano.

grazie Gagio per il contributo . Cool
forza ragazzi . stiamo lavorando per voi..
Un bacio per salutare il futuro.... un sorriso per vivere il presente.
La FioreLibero... ora ha i tacchi a spillo! (cit.)

Messaggi in questa discussione
à toi de parler..... à cour ouvert - da ginger71 - 25-11-2009, 18:20

Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)