IERI SERA, 5 OTTOBRE ORE 1.30 C.A DEL MATTINO, IO ARRIVAVO DA VIA NOVARA, MI IMMETTEVO SULLA SP11, con grande stupore NOTAVO E SORPASSAVO una NA SCURA (diavolo a bordo), ERA BUIO NON SO SE NERA O VERDE SCURO AVEVI I FARI MODIFICATI DAVANTI (QUELLI DA 4 apertura più bassa) ti ho sfanalato e sorpassato e poi tu mi hai risposto con i fari..la mia NA rossa doppio scarico...sei uno del gruppo????:WohoW:
" Dolcemente soffia una tenera brezza mormorando attraverso la mia Miata, fischiettando un altra stanca canzone..." Alan
l'ho vista anchio!!..mi sa che ha la ragazza a settimo perchè la vedo quasi tutte le sere...ha un doppio centrale vero?
Xenon 6000 k, Scarico Vi.Ci. 80mm, Centrale rivisto, Cat Brain 200 Celle, filtro pannello BMC, short shifter By I.L. motorsport, Side Frecce e fari post oscurati, Trecce Hell, EBC green stuff
Sai che non l'ho notato era buio pesto, quasi inquietante...
meme2090 Ha scritto:l'ho vista anchio!!..mi sa che ha la ragazza a settimo perchè la vedo quasi tutte le sere...ha un doppio centrale vero?
" Dolcemente soffia una tenera brezza mormorando attraverso la mia Miata, fischiettando un altra stanca canzone..." Alan