Provato oggi a pranzo...un tocco di orientale che non guasta!!
Per il Pollo (dosi per 2)
4 fusi di pollo
Pangrattato
2 uova (solo albume)
Curry in polvere
Peperoncino in polvere
Zenzero in polvere
Pepe misto (verde rosa nero) in polvere
Sale
olio
Punzecchiate i fusi con uno stuzzicadente, devono essere ben bucherellati
In una terrina adagiate i fusi e copriteli con l'albume rigirandoli finchè non siano ben intrisi.
Mischiate in un piatto fondo il pangrattato e le varie spezie a piacere (personalmente mi piace abbastanza piccante)
Impanata i fusi di pollo, passandoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato
Disponete una pirofila con carta da forno e adagiatevi i fusi e irrorateli con un filo d'olio
La cottura avviene in forno ventilato, 40 minuti a 180°, girandoli a metà cottura
Sformatini di riso:
[FONT=verdana]100 gr. di riso basmati
1/2 cipolla bianca
1 zucchina piccole
1 peperone rosso
salsa di soia 1-2 cucchiai[/FONT]
[FONT=verdana]olio[/FONT]
Lessare il riso basmati in acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in una pentola con un po' d'olio, quando diventa dorata aggiungere le verdure tagliate a julienne e lasciarle cuocere per qualche minuto, facendo attenzione a mantenerle croccanti.
A fine cottura unire la salsa di soia e mescolare bene, tenete da parte circa metà del composto
Quando il riso è cotto, scolarlo e unirlo alle verdure nella padella, mescolando bene per fare amalgamare gli ingredienti.
predisponete due coppapasta tondi/quadrati abbastanza capienti e foderateli esternamente con un foglio di alluminio (in modo tale da creare un fondo)
Su questo fondo di stagnola adagiate le verdure tenute da parte, creando uno strato omogeneo e poi completate con lo strato di riso e verdure.
Attendete un paio di minuti e poi capovolgete i coppapasta sul piatto di portata, togliendo infine la stagnola
Per il Pollo (dosi per 2)
4 fusi di pollo
Pangrattato
2 uova (solo albume)
Curry in polvere
Peperoncino in polvere
Zenzero in polvere
Pepe misto (verde rosa nero) in polvere
Sale
olio
Punzecchiate i fusi con uno stuzzicadente, devono essere ben bucherellati
In una terrina adagiate i fusi e copriteli con l'albume rigirandoli finchè non siano ben intrisi.
Mischiate in un piatto fondo il pangrattato e le varie spezie a piacere (personalmente mi piace abbastanza piccante)
Impanata i fusi di pollo, passandoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato
Disponete una pirofila con carta da forno e adagiatevi i fusi e irrorateli con un filo d'olio
La cottura avviene in forno ventilato, 40 minuti a 180°, girandoli a metà cottura
Sformatini di riso:
[FONT=verdana]100 gr. di riso basmati
1/2 cipolla bianca
1 zucchina piccole
1 peperone rosso
salsa di soia 1-2 cucchiai[/FONT]
[FONT=verdana]olio[/FONT]
Lessare il riso basmati in acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in una pentola con un po' d'olio, quando diventa dorata aggiungere le verdure tagliate a julienne e lasciarle cuocere per qualche minuto, facendo attenzione a mantenerle croccanti.
A fine cottura unire la salsa di soia e mescolare bene, tenete da parte circa metà del composto
Quando il riso è cotto, scolarlo e unirlo alle verdure nella padella, mescolando bene per fare amalgamare gli ingredienti.
predisponete due coppapasta tondi/quadrati abbastanza capienti e foderateli esternamente con un foglio di alluminio (in modo tale da creare un fondo)
Su questo fondo di stagnola adagiate le verdure tenute da parte, creando uno strato omogeneo e poi completate con lo strato di riso e verdure.
Attendete un paio di minuti e poi capovolgete i coppapasta sul piatto di portata, togliendo infine la stagnola
► SOSPENSIONI AFTERMARKET MX5 NC/RC/FL - INDICE ANALITICO GENERALE ◄
~ MX-5 NC 2.0 "Youngtimer Wannabe" ~
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |
~ MX-5 NC 2.0 "Youngtimer Wannabe" ~
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |