This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Povera mx 5 20 th anniversary red
Facendo un giro su auto scout mi sono imbattuto su Firenze in una Anni versary nuova rossa !! Non c è qualche giovanotto un Po ' denaroso che voglia addottarla ?? poverina mi fa tenerezza è così bella !! sarà perché io ho la felicege mella ciao a tutti w la miata
Conclusione finale: puoi avere una NA, una NB, una NBFL, una NC, una NCFL, una Neilcazzchevuoi tu, ma se ti emozioni ogni volta che sali su una MX5 non c'è un caz-zo da fare, sei malato come tutti noi HAHAHAHAHHA (scritto da Pimpo ) .
Chi mette i propri possedimenti motoristici nella firma mi fa un po' ridere cmq sappiate che per fare bella figura dovete mettere almeno 3 supercar nuove AH AH

Grazie
  Cita messaggio
luca non fare il tirchio....pigliala tu...così 6 apposto con la coscienza!oggi prendo la rossa o la bianca...:blink_:!!!Big Grin
  Cita messaggio
ahaahaha sarebbe una bella idea !! la bianca il primo amore trattata sempre da dio la rossa l amante , sempre al limite
Conclusione finale: puoi avere una NA, una NB, una NBFL, una NC, una NCFL, una Neilcazzchevuoi tu, ma se ti emozioni ogni volta che sali su una MX5 non c'è un caz-zo da fare, sei malato come tutti noi HAHAHAHAHHA (scritto da Pimpo ) .
Chi mette i propri possedimenti motoristici nella firma mi fa un po' ridere cmq sappiate che per fare bella figura dovete mettere almeno 3 supercar nuove AH AH

Grazie
  Cita messaggio
si....e ammaccarla,insultarla,maltrattarla...e quando ti ha soddisfatto...parcheggiarla!da vero maschio virile!
  Cita messaggio