15-05-2014, 10:29
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2014, 14:05 da spiderman.)
Io vado a Brescia adesso per la punzonatura, torno a casa verso le 13 e se riesco verso l'ora della partenza mi piazzo come al solito alla murrina o alla concessionaria Kia a S.Eufrmia, zona museo mille miglia, per poi seguirne un tratto.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
Parcheggiato nel solito parco vicino a piazzale Arnaldo, invasione di MX5 crucche!!!!
Porsche Boxster
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
@dafde Sì che ci passano
Inviato dal mio LG-E430 utilizzando Tapatalk
Non so, sono a Verona poco prima delle 8 quindi penso verso le10...
Inviato dal mio LG-E430 utilizzando Tapatalk
Ma c'è qualcuno a Brescia per la partenza?
Porsche Boxster
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
Se sopravvivo alla giornatina di oggi faccio una scampata a Castelfranco sulle 21
ciao ragazzi,
per me niente partenza quest'anno , sostero' zona sirmione-peschiera per vedere passaggio ma niente inseguimento... se vi vedo mi metto in mezzo alla strada :haha::hi_:
Cristiano - NC 1.8 MID galaxy grey mica - bilstein b8/eibach spring -20mm/ilmotorsport alu swaybar kit/filtro kn/remus/215-45r17/OZ assetto gara matt black/targa bassa
Questa mattina sono andato a Brescia alle verifiche