This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ieri sera ho preso le scoppole da una 147 che tristezza
SS.36 H 23.45 TORNAVO DA UNA PASSEGGIATA CON DONNA AL SEGUITO,PREMESSA HO UNA NBFL 1800 107KW,ENTRO IN SUPERSTRADA ALL'ALTEZZA DI DESIO,VIAGGIAVO TRANQUILLO IN 5^ STAVO PER PUNTARE LA 6^QUANDO MI SI ACCULA UN MOCCIOSO CON UNA 147,ALCHè NE SCALO 2 TERZA AL LIMITATORE 4^ LIMITATORE, FACCIO PER METTERE LA %^ E QUESTO MI ERA DENTRO AL BAULE! PRIM DEL CURVONE DI CARATE HO DOVUTO SPOSTARMI ANCHE PERCHE LA MIA DOLCE METà AVEVA GIA INIZIATO A SBRAITARE,QUELLO CHE MI SONO CHIESTO è COME MAI CI METTESSE COSI' TANTO A SALIRE...MAI PRESA UNA SCOPPOLA DA QUELLA MACCHINA DI *****...PERò MI SONO DATO UN'ALIBI.....SUL DRITTO SONO CAPACI TUTTI! :-)
MEGLIO MORTO E LEONE CHE VIVO E CONIGLIO
Tranquillo... un turbodiesel non lo terrai dietro quasi mai sul dritto
Il bello è in montagna/collina o anche solo in rotonda :angel2:
Alberto
TANTO PRIMA O POI LO RIBECCO STO MEZZO *****!ODIO IL DIESEL!! : Fuck You :
.modificato.
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.
donpasquale Ha scritto:TANTO PRIMA O POI LO RIBECCO STO MEZZO *****!ODIO IL DIESEL!! : Fuck You :
non era un pò troppo la 3^?

cmq strano, io ho bistrattato una golf 1.9 TDI con un tamarrone all'interno...che soddisfazione

e non dite che non si fa, non siate falsi puritani!
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.
MarcObollo Ha scritto:non era un pò troppo la 3^?

ERO SUI 110 E POI è LA PRIMA CHE MI è CAPITATA!

SOLITAMENTE ANCHE IO CON I VARI TURBONAFTA DISTRIBUISCO SONORE MAZZATE...NON SO COME MAI STAVOLTA.... :a_32:
Se era un JTDM 150cv Q2 cammina parecchio..
ERA UNA JTDM....SPIEGATO L'ARCANO....
donpasquale Ha scritto:SS.36 H 23.45 TORNAVO DA UNA PASSEGGIATA CON DONNA AL SEGUITO,PREMESSA HO UNA NBFL 1800 107KW,ENTRO IN SUPERSTRADA ALL'ALTEZZA DI DESIO,VIAGGIAVO TRANQUILLO IN 5^ STAVO PER PUNTARE LA 6^QUANDO MI SI ACCULA UN MOCCIOSO CON UNA 147,ALCHè NE SCALO 2 TERZA AL LIMITATORE 4^ LIMITATORE, FACCIO PER METTERE LA %^ E QUESTO MI ERA DENTRO AL BAULE! PRIM DEL CURVONE DI CARATE HO DOVUTO SPOSTARMI ANCHE PERCHE LA MIA DOLCE METà AVEVA GIA INIZIATO A SBRAITARE,QUELLO CHE MI SONO CHIESTO è COME MAI CI METTESSE COSI' TANTO A SALIRE...MAI PRESA UNA SCOPPOLA DA QUELLA MACCHINA DI *****...PERò MI SONO DATO UN'ALIBI.....SUL DRITTO SONO CAPACI TUTTI! :-)
è successo anche a me, in accelerazione con un alfa GT (penso sia stato il MJet da 150 cv) mi ha dato un paio di metri di distanza (anche se la mia aspetta con ansia il tagliando dei 90000). Però mi sono tolto una soddisfazione sabato scorso, quando un tamarro con la 145 voleva fare il simpatico, sulla strada che porta al gianicolo....dopo un pò non l'ho + visto :beerchug:
[center:2v44gi04]NBFL 1.8 Phoenix[/center:2v44gi04]
gareggiare per strada è intollerabile chiudo.
NA XXXcv bmc cda + anticipo 14° + rx-7 afm + roll bar + ammo miatacompetition + eibach + bushing + 15" enkey (nankang ns-2) + cammes 115

You know when it's mx5italia.com

mercatino pezzi vari