Sono aperte le iscrizioni al raduno dei Colli Euganei 2020, giunto alla XVII edizione!
Quest'anno faremo doppia sosta, visitando l'azienda vitivinicola http://www.vineatramontis.it/ per l'aperitivo e successivamente la trattoria http://www.trattoriaaicapitelli.it/ per il pranzo. Il menu verrà pubblicato a breve.
Le iscrizioni sono chiuse causa raggiungimento del numero massimo di equipaggi gestibili, chi volesse partecipare verrà messo in lista d'attesa in caso di defezioni.
L'incontro è fissato per le ore 09:30 presso il distributore Esso: https://goo.gl/maps/kcwYGN9TdG22
Il costo di partecipazione è di 30 € a persona e l'effettiva iscrizione all'evento avviene soltanto a pagamento completato. Tutti i dettagli verranno forniti al momento della sottoscrizione tramite apposito modulo (se non ricevete l'email di conferma contattatemi tramite messaggio privato).
Per ragioni logistiche il numero massimo di equipaggi consentiti è di 25 auto.
Vi aspettiamo numerosi!
Antonio
Menu
Polentina bianca morbida, asparagi scottati, prosciutto crudo e scaglie di grana.
Tagliolini ai piselli nostrani.
Cinghiale in umido con polenta alla brace.
Patate al forno e verdura cotta.
Mousse al limone.
Acqua, vino sfuso e caffè.
Quest'anno faremo doppia sosta, visitando l'azienda vitivinicola http://www.vineatramontis.it/ per l'aperitivo e successivamente la trattoria http://www.trattoriaaicapitelli.it/ per il pranzo. Il menu verrà pubblicato a breve.
Le iscrizioni sono chiuse causa raggiungimento del numero massimo di equipaggi gestibili, chi volesse partecipare verrà messo in lista d'attesa in caso di defezioni.
L'incontro è fissato per le ore 09:30 presso il distributore Esso: https://goo.gl/maps/kcwYGN9TdG22
Il costo di partecipazione è di 30 € a persona e l'effettiva iscrizione all'evento avviene soltanto a pagamento completato. Tutti i dettagli verranno forniti al momento della sottoscrizione tramite apposito modulo (se non ricevete l'email di conferma contattatemi tramite messaggio privato).
Per ragioni logistiche il numero massimo di equipaggi consentiti è di 25 auto.
Vi aspettiamo numerosi!
Antonio
Menu
Polentina bianca morbida, asparagi scottati, prosciutto crudo e scaglie di grana.
Tagliolini ai piselli nostrani.
Cinghiale in umido con polenta alla brace.
Patate al forno e verdura cotta.
Mousse al limone.
Acqua, vino sfuso e caffè.
![[Immagine: XG6uC5P.jpg]](https://i.imgur.com/XG6uC5P.jpg)