![]() |
*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Versione stampabile +- Mx5Italia (https://www.mx5italia.com/forum) +-- Forum: Eventi (https://www.mx5italia.com/forum/forum-6.html) +--- Forum: Pista (https://www.mx5italia.com/forum/forum-29.html) +---- Forum: Challenge LLCC (https://www.mx5italia.com/forum/forum-61.html) +---- Discussione: *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** (/thread-20458.html) |
*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Gyu71 - 17-10-2012 Aggiornamento: MX-5 Number34_____NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia con Baron Baron_________NC 2000 (Cat. FAST) *OPL* Hotel Sabato doppia con Number34 Seriano_______NA 1800 (Cat. FAST) *OPL* Hotel Sabato doppia con Gyu71 Gyu71________NA 1600 (Cat. BASE) * TS* Hotel Sabato doppia con Seriano Lanf__________NA 1800 (Cat. FAST) *OPL* ...mitica Kermit.... DarioG________NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia (con Hasbio) Magic80_____NBFL 1800 (Cat. FAST) *TS* Mr.Wolf_______NA 1600 (Cat. BASE) *OPL* Hotel Sabato per due in doppia (Lu-X) +pranzo Bisso_________NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia Fracrist______NBFL 1800 (Cat. FAST) *OPL* - tutor Omermon____NBFL 1800 (Cat. FAST) *OPL* Four_________NC 2000 (Cat. FAST) *TS* STAFF & PUBBLICO GT - Hotel Sabato doppia - Pranzo FrancoZ - Hotel Sabato doppia - Pranzo (forse! ![]() Xin - Pranzo Aldo + strappona Federica - Hotel Sabato matrimoniale - Pranzo per due Erwanix - Hotel Sabato doppia da confermare - Pranzo 3 strappone - Hotel Sabato tripla - Pranzo per tre (a dieta ![]() Hasbio (non iscritto al forum, rif. DarioG) - Hotel Sabato in doppia con DarioG - Pranzo Mancio - Pranzo (disponibile per foto ![]() Alex-69 - Hotel Sabato doppia con Motocapo - Pranzo Smumble - Pranzo Satz404 - Hotel Sabato doppia - Pranzo *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - omermon - 17-10-2012 OPL per me! *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - FrancoZ - 17-10-2012 Passo al volo per due cose: l'albergo, anche se venite da soli, si divide la stanza doppia con qualcun altro. Pensiamo noi a combinare i piloti. Turno sperimentale: ad Imola i veloci girano sui 2'05, i lenti in 2'20", quindi faremo 6 giri al massimo e non ci saranno doppiaggi. Poi, viste le precedenti date, si arriva piuttosto stanchi alla fine della giornata, quindi in molti rinunciano e in pista c'è molto spazio. *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Mr.Wolf - 17-10-2012 Uauauauaua... ...scalpito! Meglio così..pensavo che su una pista veloce vi fosse maggiore differenza tra i top driver e le mx5.. a Rijeka eravamo intorno ai 20 secondi.. ![]() *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Fletch - 17-10-2012 Gyu71 Ha scritto:Aggiornamento:Avevate dubbi? :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - fracrist - 17-10-2012 ehm... come ho chiesto anche "di là"... ce stanno i tutor? (non quelli dell'A1, i "badanti per gli esordienti"). *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Hammer® - 17-10-2012 Se vuoi ti faccio io da tutor! :chessygrin: *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - fracrist - 17-10-2012 Hammer® Ha scritto:Se vuoi ti faccio io da tutor! :chessygrin: Uhm.... se mi porti le gomme e il resto potremmo chiudere l'affare... :chessygrin: EDIT: porti = trasporti *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Hammer® - 17-10-2012 Ma figurati, nessun problema! *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - metalgriso - 17-10-2012 presentissimo stavolta!!! ho dovuto saltare san martino ma così sono riuscito a mettere da parte qualche soldino in più per raggiungere LA pista. adesso mi iscrivo sul LLCC. riguardo al turno a scelta: naturalmente mi piacerebbe e gaserebbe parecchio l'idea del turno della morte ma, essendo all'esordio, preferisco prendere le cose con la dovuta calma e sceglierei l'OPL... però la tentazione è forte :chessygrin: |