Mx5Italia
*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Versione stampabile

+- Mx5Italia (https://www.mx5italia.com/forum)
+-- Forum: Eventi (https://www.mx5italia.com/forum/forum-6.html)
+--- Forum: Pista (https://www.mx5italia.com/forum/forum-29.html)
+---- Forum: Challenge LLCC (https://www.mx5italia.com/forum/forum-61.html)
+---- Discussione: *** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** (/thread-20458.html)

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Gyu71 - 17-10-2012

Aggiornamento:

MX-5
Number34_____NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia con Baron
Baron_________NC 2000 (Cat. FAST) *OPL* Hotel Sabato doppia con Number34
Seriano_______NA 1800 (Cat. FAST) *OPL* Hotel Sabato doppia con Gyu71
Gyu71________NA 1600 (Cat. BASE) * TS* Hotel Sabato doppia con Seriano
Lanf__________NA 1800 (Cat. FAST) *OPL* ...mitica Kermit....
DarioG________NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia (con Hasbio)
Magic80_____NBFL 1800 (Cat. FAST) *TS*
Mr.Wolf_______NA 1600 (Cat. BASE) *OPL* Hotel Sabato per due in doppia (Lu-X) +pranzo
Bisso_________NA 1600 (Cat. BASE) *TS* Hotel Sabato doppia
Fracrist______NBFL 1800 (Cat. FAST) *OPL* - tutor
Omermon____NBFL 1800 (Cat. FAST) *OPL*
Four_________NC 2000 (Cat. FAST) *TS*

STAFF & PUBBLICO
GT - Hotel Sabato doppia - Pranzo
FrancoZ - Hotel Sabato doppia - Pranzo (forse![Immagine: whip.gif])
Xin - Pranzo
Aldo + strappona Federica - Hotel Sabato matrimoniale - Pranzo per due
Erwanix - Hotel Sabato doppia da confermare - Pranzo
3 strappone - Hotel Sabato tripla - Pranzo per tre (a dieta[Immagine: whip.gif])
Hasbio (non iscritto al forum, rif. DarioG) - Hotel Sabato in doppia con DarioG - Pranzo
Mancio - Pranzo (disponibile per foto[Immagine: whip.gif])
Alex-69 - Hotel Sabato doppia con Motocapo - Pranzo
Smumble - Pranzo
Satz404 - Hotel Sabato doppia - Pranzo

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - omermon - 17-10-2012

OPL per me!

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - FrancoZ - 17-10-2012

Passo al volo per due cose: l'albergo, anche se venite da soli, si divide la stanza doppia con qualcun altro. Pensiamo noi a combinare i piloti.
Turno sperimentale: ad Imola i veloci girano sui 2'05, i lenti in 2'20", quindi faremo 6 giri al massimo e non ci saranno doppiaggi. Poi, viste le precedenti date, si arriva piuttosto stanchi alla fine della giornata, quindi in molti rinunciano e in pista c'è molto spazio.

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Mr.Wolf - 17-10-2012

Uauauauaua...
...scalpito!

Meglio così..pensavo che su una pista veloce vi fosse maggiore differenza tra i top driver e le mx5.. a Rijeka eravamo intorno ai 20 secondi..

Wink

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Fletch - 17-10-2012

Gyu71 Ha scritto:Aggiornamento:

MX-5
Number34____ NA 1600 (cat.BASE) -turno della morte-
Avevate dubbi? :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - fracrist - 17-10-2012

ehm... come ho chiesto anche "di là"... ce stanno i tutor? (non quelli dell'A1, i "badanti per gli esordienti").

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Hammer® - 17-10-2012

Se vuoi ti faccio io da tutor! :chessygrin:

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - fracrist - 17-10-2012

Hammer® Ha scritto:Se vuoi ti faccio io da tutor! :chessygrin:

Uhm.... se mi porti le gomme e il resto potremmo chiudere l'affare... :chessygrin:

EDIT: porti = trasporti

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - Hammer® - 17-10-2012

Ma figurati, nessun problema!

*** iscrizioni quinta data CHALLENGE LLCC "IMOLA" - 11 Novembre*** - metalgriso - 17-10-2012

presentissimo stavolta!!! ho dovuto saltare san martino ma così sono riuscito a mettere da parte qualche soldino in più per raggiungere LA pista.
adesso mi iscrivo sul LLCC.

riguardo al turno a scelta: naturalmente mi piacerebbe e gaserebbe parecchio l'idea del turno della morte ma, essendo all'esordio, preferisco prendere le cose con la dovuta calma e sceglierei l'OPL... però la tentazione è forte :chessygrin: