![]() |
Fregolotta! - Versione stampabile +- Mx5Italia (https://www.mx5italia.com/forum) +-- Forum: Area Off-Topic (https://www.mx5italia.com/forum/forum-7.html) +--- Forum: I Perditempo (https://www.mx5italia.com/forum/forum-32.html) +--- Discussione: Fregolotta! (/thread-15265.html) |
Fregolotta! - Matsuda - 21-10-2011 Oggi festa multietnica:chessygrin: in ufficio! Una collega della Grafagnana, ma originaria veneta e fidanzata con Vicentino abitante a Firenze :chessygrin:, ha portato un dolce che non avevo mai assaggiato. La Fregolotta. Bòna! ![]() Fregolotta! - Rob72 - 21-10-2011 bona! Fregolotta! - Florinda - 21-10-2011 E cos'è? sembra la base della cheesecake Fregolotta! - Matsuda - 21-10-2011 Quasi Flo, è una pasta frolla, molto più secca e compatta rispetto alla base del CheeseCake che, di solito è una pasta sbriciolata e ricomposta. Oddio, che fame, ne prendo un'altro pezzo! :chessygrin: Ma i veneti del forum che ne dicono? Fregolotta! - CJ_ - 21-10-2011 Spalmaci sopra un pò di nutella e dopo puoi morire. Ottima pure per fare le pucciatine di mattina :haha: Fregolotta! - Matsuda - 21-10-2011 CJ_ Ha scritto:Ottima pure per fare le pucciatine di mattina :haha:Ma non si sbriciola? Resiste al latte caldo? :haha: Fregolotta! - CJ_ - 21-10-2011 Matsuda Ha scritto:Ma non si sbriciola? Resiste al latte caldo? Se non è aperta da una settimana, fai un dentro e fuori veloce :chessygrin: Ma tu non puoi capire, non sei Veneto, doc, dop, igp, stg :haha: Buona cmq vero? Pensa, ci sono alcune ditte che la fanno aromatizzata al cappuccino, caffè, nocciola..:chessygrin: Fregolotta! - Topone - 21-10-2011 Matsuda Ha scritto:Oggi festa multietnica:chessygrin: in ufficio! visto l' argomento culinario, mi aggiungo alla discussione. mi dite in cosa differisce da una sbrisolona mantovana? Fregolotta! - Matsuda - 21-10-2011 CJ_ Ha scritto:Se non è aperta da una settimana, fai un dentro e fuori veloce :chessygrin: Io son toscanaccio da secoli e secoli! :chessygrin: Sì, l'è bòna bòna, comunque questa qui l'ha fatta il fidanzato della mia collega. Lui è vicentino igp ed anche un po' WTF :chessygrin: Fregolotta! - Matsuda - 21-10-2011 Topone Ha scritto:visto l' argomento culinario, mi aggiungo alla discussione.Forse la consistenza? Questa veneta è abbastanza dura, la mantovana invece? Ma dov'è P&R, quando ne abbiamo bisogno? :chessygrin: |