This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il ribaltone: mx, suv, pullman, carri armati rovesciati (NC)
akd Ha scritto:Sì, ma chi vive sperando... Wink
E' chiaro che nessuno spera mai di ribaltarsi, ma basta che succeda una volta per lasciare giù metà cranio sull'asfalto, e non è una prospettiva che mi allettà granchè sinceramente... Specialmente perchè non sono costretto a comprare un mx5, non me l'ha ordinato il medico... Wink
Con gli stessi soldi si compra tranquillamente un'auto chiusa, che in caso di ribaltamento è molte volte più sicura (e anche in caso di frontale con una macchina alta, tipo fuoristrada, che passerebbe sopra a una miata. Infine ci sono altre cabrio con rollbar che fuoriescono, o semplicemente più alti della testa del guidatore.

Mi rendo conto che sto discutendo di queste cose in un forum di miatisti, ma spero che si riesca comunque a discuterne razionalmente e senza essere di parte o difendere a spada tratta questo pur bellissimo roadster... :love:

La mx5 secondo me ha tantissimi pregi, ma lasciare la testa sull'asfalto perchè magari uno mi dà dentro, non mi entusiasma, quando con un coupè normale sarei uscito probabilmente con le mie gambe...

Qualcuno ha montato rollbar maggiorati qui?
sì, in tanti (io incluso) ma non su NC
Alberto
  Cita messaggio

Messaggi in questa discussione
Il ribaltone: mx, suv, pullman, carri armati rovesciati (NC) - da .SharK - 26-06-2010, 13:29

Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)