Matsuda Ha scritto:Non è esatto!
La sbriciolona è un tipo di finocchiona, più fresca, cioè meno stagionata e pressata artigianalmente, non industriale e spesso più grossa.
La differenza è che la finocchiona si affetta bene come un salame stagionato, la sbriciolona invece va tagliata a mano abbastanza alta perchè si... sbriciola.
Non si finisce mai imparare

Per me c'era la finocchiona buona e quella di m...a! Adesso ho finalmente capito che devo chiedere sempre la Sbriciolona!
: Thanks :
Nicola
Gilda
http://www.mx5italia.com/showthread.php?...so-gli-ITB
"Altro che 22 scemi che rincorrono un pallone...lo sai i che ci metterei io in quel campo??? 22 ruspe pe fa una bella pista da crossee!!!
[Cit.telefonica con Karlitos parlando del calciatore della Fiorentina col SLS AMG :chessygrin:]
Gilda
http://www.mx5italia.com/showthread.php?...so-gli-ITB
"Altro che 22 scemi che rincorrono un pallone...lo sai i che ci metterei io in quel campo??? 22 ruspe pe fa una bella pista da crossee!!!
[Cit.telefonica con Karlitos parlando del calciatore della Fiorentina col SLS AMG :chessygrin:]