Elisa Ha scritto:dicesi "erbazzone" una torta salata il cui ripieno è prevalentemente di spinaci (a volta è tollerata l'aggiunta di ricotta e grana). I suddetti spinaci vengono prima passati in padella con un pò di aglio, sale, olio per insaporirli. Il tutto viene cotto al forno su una base di pasta sfoglia salata. I più ardimentosi ricoprono la calotta superiore con sottilissime fettine di pancetta che diventano croccanti durante la cottura...
: Groupwave :
allora, nell'erbazzone ci sono anche le bietole e abbondanti quantità di parmigiano-reggiano grattugiato e impastato con la verdura.
Sopra DEVE esserci il lardo di maiale macinato, siamo gente che cresce a maiale.
La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-Gatta
Team Ciocapiàt pResident Evil
Team Ciocapiàt pResident Evil
Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori...
l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...