jeby Ha scritto:Il problema per me è ambientale più che etico: siamo 7 miliardi e il consumo di carne è aumentato spaventosamente e questo ha portato a disboscamento, allevamenti iper-intensivi che di "naturale" hanno poco, emissioni nocive in atmosfera e così via: se non ci diamo una calmata finirà a ragù di cavallette e bistecca di amminoacidi per tutti.
Discorso simile per il pesce: da un lato c'è la riduzione enorme di certi pesci perché pescati troppo, dall'altra si sono rovinati bracci di mare per farne allevamenti intensivi
Detto ciò, io mangi di tutto, carne max 2 volte alla settimana.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
e quindi siccome indiani e cinesi si riproducono a livelli simili della proliferazione batterica, invece di pianificare una decrescita della popolazione delle aree più popolose, come sarebbe più razionale ci dobbiamo mangiare le foglie??????
il pensiero unico di cui siamo vittime ci induce a ridurre i consumi invece di rapportare gli abitanti alle risorse, vi sembra sostenibile????