Eisenberg Ha scritto:Per me grazie!
Tornando a noi...
Vorrei cominciare dicendo che apprezzo molto la vostra (giustificabilissima) apprensione, ma sono lieto di annunciarvi che sono sopravvissuto e in forma, nonostante abbia ripetuto la somministrazione anche stasera!upacool:
Dunque... il gusto è cambiato parecchio da ieri a oggi (da calda a fredda). Dunque a caldo il dolce è esaltato (sciroppo d'acero e aceto di mele) e dunque un po' più fruttato con un risultato particolare: dolce, fruttato e AFFUMICATO. Di vino in effetti non saprei, ma una bella trappista belga ci sta da Dio! Oggi invece la cosa è un po' cambiata, l'ho provata come salsa nell'hamburger (fatto a mano, ça va sans dire...), spalmata a freddo sul pane relativamente caldo. Beh, il dolce non scompare ma l'affumicato si "trasforma", evolvendosi in vero sapore di bacon. Il tutto è stato innaffiato con un bis di trappista belga). Alla fine dei conti non è poi neanche così pesante come potrebbe sembrare (usata con giudizio), ma le marmellate di cipolla o di peperoncino sono più soft e agiscono sui sapori in modo più "elegante e sobrio". Ma d'altronde la marmellata al bacon è palesemente una ricetta super-yankee, possiamo mai chiedergli sobrietà?
Stay HUNGRY, stay FOOLISH ... direi che ci siamo. :haha:
quindi, quand'è che ne fai dei kg e ce li vendi?
![Smile Smile](https://www.mx5italia.com/forum/images/smilies/smile.png)
La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-Gatta
Team Ciocapiàt pResident Evil
Team Ciocapiàt pResident Evil
Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori...
l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...