Vinz Ha scritto:E' un mercato molto difficile, perchè i grossi produttori che si sono fatti conoscere, vendono oggi robaccia proveniente da altre nazioni, ovviamente per contenere i costi, e la gente magari la ritiene anche buona, col palato ormai abituato alle schifezze.Vedo che tu apprezzi, la mia idea era proprio di venderlo a pochi amici intimi.
Personalmente uso solo olio calabrese che mi fornisce un parente possessore di frantoio, e la differenza si sente, azzo se si sente. Anche mio padre ha un piccolo uliveto, sono tradizioni di famiglia nella mia terra d'origine (RC).
Chiaro che sono olii dal gusto intenso, da gustare con piatti specifici, o più semplicemente su una bruschetta, ma è un sapore che adoro.
Lanciarsi oggi sul mercato tutto a regola? Rispettando tutte le norme previste? Io la vedo difficilina.
Forse fa prima a produrne pocomabuono, per pochi felicissimi intimi. Ad esempio qualche anno fa ad un collega ho portato su una bella tanica da 5 litri, in amicizia.
E' vero che ci sono prezzacci ma é anche vero che c'é in giro schifezza.
MX-5 CALABRIA
Vanity Leather 1.6 silver, M45, Gpl Brc. Cv: tanti tanti.Rool Bar,differenziale transtad con conica 3,9 e tanto altro.
Vanity Leather 1.6 silver, M45, Gpl Brc. Cv: tanti tanti.Rool Bar,differenziale transtad con conica 3,9 e tanto altro.