Buongiorno,
Ieri ho definito il menù con il ristorante. Eccolo:
ANTIPASTI
Finger di caprese
Chicche di pasta di salame
Jamon serrano e pan de tomate
PRIMO
Paccheri pomodorini, basilico e bufala
SECONDO
Tagliata di black angus rucola e grana con patate al forno
DESSERT
Cheese cake ai frutti rossi
1 bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua e caffè
Invito chi necessiti di qualche modifica, per intolleranze o diete particolari, a farmi sapere quanto prima così avviso per tempo.
Ieri ho definito il menù con il ristorante. Eccolo:
ANTIPASTI
Finger di caprese
Chicche di pasta di salame
Jamon serrano e pan de tomate
PRIMO
Paccheri pomodorini, basilico e bufala
SECONDO
Tagliata di black angus rucola e grana con patate al forno
DESSERT
Cheese cake ai frutti rossi
1 bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua e caffè
Invito chi necessiti di qualche modifica, per intolleranze o diete particolari, a farmi sapere quanto prima così avviso per tempo.
