This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
01.01.2010 - Torno nel mondo del lavoro
#36
alessandrogelsi Ha scritto:Bhe il lavoro e' prettamente estivo, ho comprato l'immobile, il mio investimento e' li, poi per un anno o due posso anche provare a divertirmi lavorandoci, per tutto quello che hai scritto concordo in tutto, pero' io nn ho il ristorante, solo primi piatti e antipasti tipici a mezzogiorno, gelateria artigianale, le sigarette servono solo a vendere il caffe .............
Se hai i primi piatti cerca si lavorare su quelli pronti a buffet che puoi riproporre il giorno successivo se avanzati o comunque di basso costo.
Anche in questo caso il grosso del guadagno è negli "accessori"... quindi un bravo cameriere che spinge proponendo caffè, acqua, vino, bibite, dolci.
Se hai l'immobile in una zona dove la clientela è movimentata sin dalla mattina, punta alle colazioni.
Per i cornetti puoi fare o con quelli "confezionati artigianali surgelati" che basta riscaldarli prima di aprire il locale oppure al momento, oppure con quelli freschi comprati giorno per giorno. In questo caso rischi di sprecarne abbastanza e soprattutto nei primi tempi quando non conosci la clientela.
Il locale che seguivo aveva assunto un barista/pasticciere/gelataio che provvedeva direttamente alla realizzazione di quanto venduto.
Ottimo in questo caso la realizzazione di dolci/torte gelato che, come per le cose di prima, hanno un favorevolissimo rapporto prezzo di vendita/costo di produzione anche in considerazione che praticamente non vanno a male. Ma ti serve un costoso frigo.
NA 1.6 115 CV (ANNO 1993  CLASSIC RED)

ex NA 1.6 115 CV (ANNO 1991 prima CLASSIC RED, poi diventata NEW ROSE' SBUCCIATO)
  Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
01.01.2010 - Torno nel mondo del lavoro - da Rob72 - 02-12-2009, 10:59

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Torno solo... Phreno 9 2,215 16-06-2014, 16:53
Ultimo messaggio: Phreno
  mondo motori show a vicenza stefast 1 1,275 28-02-2014, 12:49
Ultimo messaggio: dafde
  Facebook/lavoro - pagine o profilo? Florinda 11 3,869 23-12-2013, 19:16
Ultimo messaggio: Robby77
  Trasferimento all'estero per lavoro: che fare dell'auto? .SharK 31 6,873 08-12-2013, 10:16
Ultimo messaggio: Gagio
  Il rientro al lavoro post-ferie yuza 15 3,482 27-08-2013, 10:28
Ultimo messaggio: yuza
  che bel lavoro quello dei carrozzieri davifigo 19 3,986 25-02-2013, 15:01
Ultimo messaggio: Lubo
  Non c'è mai pace! Altra "fine del mondo" in arrivo... Gyu71 29 4,505 28-12-2012, 21:43
Ultimo messaggio: Doppiaeffe
  Come si guida nel mondo (foto/video/link) maca 49 8,042 26-11-2012, 17:22
Ultimo messaggio: omermon
  arrivata l'Ottavia meraviglia del mondo alessandrogelsi 39 5,428 03-05-2012, 23:22
Ultimo messaggio: Griflet
  il lavoro che vorrei fare.. BSiFD 13 2,852 26-04-2012, 23:12
Ultimo messaggio: cencio



Utenti che stanno guardando questa discussione: 18 Ospite(i)