NOME e CONTATTI: Locanda del Vegnòt. www.locandadelvegnot.it Tel. 030-9408045 oppure 329-7830033 o tramite form sul sito.
INDIRIZZO: Via Fornello 10, Borgo San Giacomo, Padernello, Brescia.
PREZZO INDICATIVO: 29 euro a testa che comprende antipasti (salumi, gnocco fritto, ed assaggini deliziosi), 3 primi, tre secondi di carne, dolce, acqua, vino, caffè ed ammazzacaffè.
DESCRIZIONE: Situato in una vecchia cascina ristrutturata, è un agriturismo dove si possono gustare favolosi antipasti (provare la bontà del crudo con gnocco fritto ed i quadrottini di polenta fritta con zola e salsiccia), ottimi primi (da provare i bigoli in salmì d'anatra), ma soprattutto carne favolosa dove spiccano il cinghiale, le tagliate di manzo e cavallo, l'anatra all'arancia. Ottimamente fornita anche la cantina per gli amanti del buon bere. Atmosfera giovanile, servizio più che buono e prezzi davvero bassi in rapporto alla quantità di cibo che vi portano.
NOTE E LOGISTICA: Per chi non è mai andato non è facilissimo da trovare in quanto immerso nella campagna della bassa bresciana, ma ci sono i navigatori. Strade ben mantenute ed abbondanza di parcheggi rendono facile il viaggio. D'estate si può cenare all'esterno sotto un pergolato di glicine molto suggestivo. L'ambiente pur ricordando una vecchia cascina è volutamente curato in modo da farsi apprezzare anche sotto l'aspetto estetico. Cibo ottimo, porzioni abbondantissime e prezzi contenuti ne fanno un luogo formidabile per una serata dai sapori antichi. Io li son di casa ed esco sempre soddisfatto.
INDIRIZZO: Via Fornello 10, Borgo San Giacomo, Padernello, Brescia.
PREZZO INDICATIVO: 29 euro a testa che comprende antipasti (salumi, gnocco fritto, ed assaggini deliziosi), 3 primi, tre secondi di carne, dolce, acqua, vino, caffè ed ammazzacaffè.
DESCRIZIONE: Situato in una vecchia cascina ristrutturata, è un agriturismo dove si possono gustare favolosi antipasti (provare la bontà del crudo con gnocco fritto ed i quadrottini di polenta fritta con zola e salsiccia), ottimi primi (da provare i bigoli in salmì d'anatra), ma soprattutto carne favolosa dove spiccano il cinghiale, le tagliate di manzo e cavallo, l'anatra all'arancia. Ottimamente fornita anche la cantina per gli amanti del buon bere. Atmosfera giovanile, servizio più che buono e prezzi davvero bassi in rapporto alla quantità di cibo che vi portano.
NOTE E LOGISTICA: Per chi non è mai andato non è facilissimo da trovare in quanto immerso nella campagna della bassa bresciana, ma ci sono i navigatori. Strade ben mantenute ed abbondanza di parcheggi rendono facile il viaggio. D'estate si può cenare all'esterno sotto un pergolato di glicine molto suggestivo. L'ambiente pur ricordando una vecchia cascina è volutamente curato in modo da farsi apprezzare anche sotto l'aspetto estetico. Cibo ottimo, porzioni abbondantissime e prezzi contenuti ne fanno un luogo formidabile per una serata dai sapori antichi. Io li son di casa ed esco sempre soddisfatto.