Ciao Ernesto
io se fossi il titolare dell'appezzamento, produrrei per conto dei soli ristoratori locali, che non sono pochi. Ti immagini lo stella maris, che offre il Proprio olio ai clienti? dato che la produzione è poca mi specializzerei sulla ristorazione e lo userei per i crudi di pesce.
Location: Fossano
Regione/Stato: Piemonte
Modello:
- NB 1.6 110cv (1998-2000)
- Possiedo un'altra autovettura
concordo con la piccola produzione e vendita solo per passaparola, se dovreste vendere al pubblico le normative vi permetterebbero di guadagnare solo sulle grosse quantità e bassa qualità...
Occhio a vendere ai ristoranti.....e al pubblico (specie via web): ci sono non poche norme da rispettare, e già solo per quelle se ne vanno tanti soldi
L'unica soluzione non rischiosa e la micro produzione ad uso personale e di una ristretta cerchia di amici
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cit: "beh certo che fare un turbo per girare a meno di un bar è come andare a letto con Selen e non trombarsela..."
per così pochi litri non ha senso pensare di venderlo, per la vendita o ne fai ALMENO 500 Litri o non vale lo sbattimento...
anche perché se ne ha prodotto 30L tolto quello che usa a casa in un anno (almeno una quindicina di litri se proprio va al risparmio) gliene rimane abbastanza poco da vendere.
al massimo (ma se l'olio è davvero al top) valuterei una vendita in bottiglie da 25cl, e solo per pochi.
Mx-5 NB 1.8 16v
Ragama Ha scritto:Tutti piloti Pro (a parole) poi la Domenica mattina invece di andare in pista vanno a lavare la macchina con il guanto spugna che non rovina la vernice..
Citazione:Sottosterzo: quando si spaventa il pilota
Sovrasterzo: quando si spaventa il passeggero
Citazione:I guasti non sono problemi, sono scuse per cercare upgrade