Consegnata stamattina !!! :fuite: :fuite:
Il tizio stracontentissimo !!! .............io piu' di lui perche ho gia' cambiato l'assegno !!!
Adesso posso svendere la FL !!
Regione/Stato: Puglia
Modello:
CRIMINALE!
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.
grande gelsi!! se aprirò mai un multimarche ti assoldo fin da ora come venditore!!
► SOSPENSIONI AFTERMARKET MX5 NC/RC/FL - INDICE ANALITICO GENERALE ◄
~ MX-5 NC 2.0 "Youngtimer Wannabe" ~
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |
ok allora dammi il numero del genio a cui l'hai venduta...dici che una NC con meno di 10000km a 24990€ la prende :haha: ??
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |
verissimo!! esplicitare il proprio budget è un azione kamikaze!
Cmq sarebbe interessante vedere quando si presenterà dalla donna con la tua mx...posso solo immaginare la faccia di lei :haha:
alessandrogelsi Ha scritto:Ma guardate sono stracontento che,.............mi son dimenticato anche tutte le questioni ultime !!!
Bhe nn e' da tutti ma........... io oltre a lei mi son TROMBATO pure lui !!!!
de gustibus... :deg:
L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà
Regione/Stato: Puglia
Modello:
grendizer Ha scritto:alessandrogelsi Ha scritto:Ma guardate sono stracontento che,.............mi son dimenticato anche tutte le questioni ultime !!!
Bhe nn e' da tutti ma........... io oltre a lei mi son TROMBATO pure lui !!!!
de gustibus... :deg:
Il Gelsi ha IL GUSTO UNIVERSALE :-o
...nel senso che tromba tutto :haha: :haha:
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.