Hahahahah. Non penso che la venderò. La NC è stata in vendita a lungo ad un prezzo superiore alla media perchè non avevo deciso con cosa sostituirla. Appena l'ho deciso l'ho venduta in 1 mese, comunque ad un prezzo superiore alla media, ed ho comprato la 911. Se dovessi innamorarmi di qualcos'altro in futuro farò la stessa cosa.
A differenza delle auto nuove la mia vecchietta è un assegno circolare. Tempo fa, parcheggiando a Desenzano un tizio mi ha chiesto se la vendevo ma ho rifiutato. Un tizio al bar mi ha proposto 23.000 euro 15 giorni fa ma ho rifiutato.
A differenza delle auto nuove la mia vecchietta è un assegno circolare. Tempo fa, parcheggiando a Desenzano un tizio mi ha chiesto se la vendevo ma ho rifiutato. Un tizio al bar mi ha proposto 23.000 euro 15 giorni fa ma ho rifiutato.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!