Tiro! Ha scritto:Ho messo troppe negazioni ma il concetto è che, IMHO e magari mi potrai dare conferma, con una Boxster o una Cayman o una 911 puoi fare tutto quello che puoi fare con una MX-5, garantendoti analoga flessibilità e divertimento, ovviamente con prestazioni ben diverse e costi.
Assolutamente si! Per 6 mesi ho usato la mia vecchia 911 esattamente come usavo la NC. Ci sono pure andato in Sardegna e mai mi sono trovato a pentirmi. E lei ha 35 anni. A livello di comodità e fruibilità è superiore alle NA che sono strette e rigide. Quando sono andato in Sardegna ho fatto 1.000 km in una settimana di cui 300+300 per fare BS-Livorno/Livorno-BS, 140+140 Olbia-Alghero/Alghero-Olbia e 120 di uso urbano. Non mi ha mai stancato. Solo la frizione e lo sterzo sono un pò duretti da azionare ed i freni sono senza servofreno quindi si deve spingere di più.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!