Costa Ha scritto:Ora esce il talebano che è in me :chessygrin:...dite quello che vi pare ma la Fiorentina la potete mangiare in qualsiasi ristorante del mondo! Basta sapere come deve essere cucinata, anche perchè la vera fiorentina andrebbe fatta con la Chianina sopra il Kg di peso e frollata almeno 45giorni fuori dal frigoe sfido chiunque a trovare un ristorante simile!
Detto ciò se vuoi mangiare le vere prelibatezze Tipiche Fiorentine (e ne rimango che EBI e Matsuda ancora non te l'abbiano detto) devi andare in Piazza Torquato Tasso al "Tranvai" e gustarti le frattaglie tipiche della cucina che non troverai in nessuna altra parte dell'Universo conosciuto :haha:.
E vabbè: ma lui ha scritto "pensavamo di andare in un buon ristorante a provare la famosa Fiorentina".. se mi fa una domanda specifica, non è che lo mando a mangiarsi la poppa, la lingua o il lampredotto (booooooooooooooono!) :chessygrin:
E poi: trovala la Chianina in qualunque ristorante del mondo... come minimo sarà stata macellata un paio di mesi prima

Cmq sul concetto sono d'accordo: ce n'è di roba tipica che non trovi da altre parti, mentre una più-o-meno bistecca la trovi ovunque...
`·.¸.‹(•¿•)›