Regione/Stato: Lombardia
Modello:
- NBFL 1.8 146cv (2001-2005)
Inguardabile ......
2002 MX-5 1.8 10th Anniversary Edition US Spec, Racing Beat Air Intake & Muffler, Brainstorm style bar
2006 MX-5 1.8 The Bridge, Koni Coilover, griglia Miataproject
è tutto tranne che originale
NC 1.8 NISEKO BIANCO PANNA
- il miglior disprezzo è la non curanza -
04-02-2011, 19:12
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-02-2011, 19:15 da alessandrino.)
in verità è la futura Volvo C30 cabrio
NA 90cv, tubi freno Goodridge, una botta davanti, due strisci sul fianco dx e senza un parafanghino
SUPERFAKE... pezzi presi qua e la...
MX5 nbfl - 1,6 - PISCINA
Cane Duro; frangi in plexi; Trombe VOLVO; Xeno 5000K; HT Nero; Cerchi Keskin Kt3; filtro K&N; Duomi; OBDII feader via Iphone; Assetto GAZ GHA; Scarico ViCi, pastiglie red stuff...ecc..ecc..
Battezzata: Zot... dal fantasma di Azzurrina
Oscar Wilde Ha scritto:Un alto tono morale non porta certamente alla salute e tantomeno alla felicità!
pilistation Ha scritto:Vuol dire che se fisso con un bullone un'arbe magique mi possono ritirare il libretto??? :roll:
a me fanno cagarissimo entrambe
NA forever
NA 90cv, tubi freno Goodridge, una botta davanti, due strisci sul fianco dx e senza un parafanghino
calandra alta a pentagono stile RX-3 approved!
posizione portiera taglio cofano e freccia laterlae mi ricordano la z3-z4
Feature: Spaghetti-Garage
Linhbergh Nguyen Ha scritto:When you drive these Miatas --be it a slammed rice mobile, or fast-on-the-track-handling-monster -- it puts a giant smile on your face. And at the end of the day, it is real hard to remove that smile.
A me le novità hanno rotto le palle.
NB 1.6 Siepe 2000
Mi viene sempre più voglia di comprare una NA
MX-5 CALABRIA
NBFL Phoenix 1.6
Kayaba AGX Shocks + TEIN Springs
MX-5Parts Muffler + Magnaflow Cat
Xenon Kit 6000°K
Side Markers USA Style
EBC Green Stuff
"C'è chi cerca la strada della felicità...a me basta la strada per essere felice"