Mark59 Ha scritto:Ehi Ehi, Hammer... calma e sangue freddo
Tu vuoi ingolosire i nostri miatisti extra-emiliani con le specialità nostrane (allora andiamo al "Canossa", dove non si sbaglia mai), ma lo sai che alla Baita fanno sia cucina tradizionale reggiana, montanara, toscana, con predilezione di funghi e selvaggina!
Non dobbiamo concordare un menù di nozze dove paga tutto lo suocero, per cui...
in linea di massima si stabilisce uno stralcio di menù "del giorno" con varianti che faranno piacere sia ai miatisti che ai gestori della Baita, e le varianti si potranno fare "on line" il 24 giugno...
non sei d'accordo?
Se vuoi ci sentiamo, qui, in MP oppure anche "dal vivo" e perchè no... andarci a fare un'anteprima insieme alla baita per condividere un pre...??? :cincin:
Beh, io avevo capito che mettevamo tutto sul conto degli admin.... non è così? :haha:
Il Canossa è sempre uno spettacolo, peccato però che sia in centro... a meno di organizzare una gara di regolarità in circonvallazione (vince chi li prende tutti verdi, se ancora sono sincronizzati ai 45km/h), andiamo alla Baita!
Voglio un cotechino. adesso.
La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-Gatta
Team Ciocapiàt pResident Evil
Team Ciocapiàt pResident Evil
Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori...
l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...