Regione/Stato: Toscana
Modello:
24h del Nurburgring
ora su Nuvolari
STORMY BLUE Coilover Ohlins R&T - Sway bars Eibach - Conica 4.1:1 - Collettori scat I.L. Motorsport - Pipercross pannello - GWR street single exhaust - Mappatura www.marianiengineering.com -
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia ma invecchia perché smette di giocare" G.B.Shaw
2.0
Regione/Stato: Emilia-Romagna
Modello:
- NBFL 1.6 110cv (2001-2005)
- Possiedo un'altra autovettura
Ma Nuvolari dove lo guardate? A me è scomparso da sky e dal digitale
Inviato dall'uccello padulo
Regione/Stato: Piemonte
Modello:
Sul digitale canale 60, su sky 5060.
Comunque cronaca vergognosa e copertura minima. Uno schifo insomma...
Oggi su IRIS ore 20.00 "Apocalypse Now" (Redux)
Modello:
... dinuovo ? l'hanno passato poco tempo fa
STORMY BLUE Coilover Ohlins R&T - Sway bars Eibach - Conica 4.1:1 - Collettori scat I.L. Motorsport - Pipercross pannello - GWR street single exhaust - Mappatura www.marianiengineering.com -
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia ma invecchia perché smette di giocare" G.B.Shaw
2.0
Ora su discovery science HD 405 di sky, TOP machine su auto sportive c'è anche la mx-5!!
NB 1.8 SILVER 1999 135.000 km
-STYLEBAR V SHAPE + PLEXI MX5PARTS
-MASCHERINA PARAURTI NERA MX5PARTS
-FRECCE + SIDE REFLECTORS BIANCHI
-TOYO R888R 195/50/15 82V
-FANALI POST. NBFL CON DOPPIA RETRO
-CERCHI JAPANRACING JR11 BRONZE
-KIT TURBO MAZDASPEED +ASSETTO TOKIKO
250nm - 208cv - 0.55 bar
Modello:
Per gli amanti delle 2 ruote: TT Isola di Man Superbike ora su Nuvolari
2.0
Regione/Stato: U.K.
Modello:
Jo 195 Ha scritto:Per gli amanti delle 2 ruote: TT Isola di Man Superbike ora su Nuvolari
Grassie. ..
--------------
- GAZ - REMUS + terminali "ad hoc" - 225/45 R17 su Rota Grid 17x9 ET42 Chameleon - K&N - Barre anti-rollio RACING BEAT - Tubi Freno Treccia
In cerca di
- Collettori scat - Varie ed eventuali
Per gli amanti del tennis su SkySport ore 22 coppa Davis: Germania-Brasile 7-1:haha:
NC 1.8 FIRE BRILLIANT BLACK
Mazda 2 BRILLIANT BLACK