Ottimo!
Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
NB FL 1.6 '03
VMaxx coilover, Sparco barra duomi, CDA Bmc, scarico Vi.Ci, cat. 200 celle Magnaflow, style bar Mx5parts, cavi candele Magnecor 8.0mm, Xenon 6000k, Hankook V12 EVO, tubi freno treccia by Super-Emme, pastiglie EBC Redstuff, dischi Mtec dimpled & grooved, interni in pelle by Edmond più altre piccole cose!
Desideri: cerchi.
Io ci sono.....ma nessuna notizia xora???
Ancora nulla purtroppo, prima delle feste ho cercato un regolatore di pressione compatibile ma che costi meno ed ho trovato poco nulla; ora oltre ad impegni vari, la maggior parte dei fornitori è chiusa fino al 7...quindi sono bloccato. :cry2:
Super-Emme Ha scritto:Ancora nulla purtroppo, prima delle feste ho cercato un regolatore di pressione compatibile ma che costi meno ed ho trovato poco nulla; ora oltre ad impegni vari, la maggior parte dei fornitori è chiusa fino al 7...quindi sono bloccato. :cry2:
Speriamo si arrivi a qualcosa ,molto presto...non vedo l'ora di montare il tutto!
Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
NB FL 1.6 '03
VMaxx coilover, Sparco barra duomi, CDA Bmc, scarico Vi.Ci, cat. 200 celle Magnaflow, style bar Mx5parts, cavi candele Magnecor 8.0mm, Xenon 6000k, Hankook V12 EVO, tubi freno treccia by Super-Emme, pastiglie EBC Redstuff, dischi Mtec dimpled & grooved, interni in pelle by Edmond più altre piccole cose!
Novità?
Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
NB FL 1.6 '03
Ma ancora nulla??? Qualcuno ne sa qualcosa?