Chi ci gioca ancora in attesa della 3 edizione???
NOn voglio aprire questo topic e sentire Granturismo e la pleistescion sono meglio, solo sapere se ci si può fare qualche bella garetta....
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
anche io ci sono ovviamente nitro-ale ma gioco pochissimo ormai a forza e non gioco on line
e dai nitro qualche partitina on line corretta non come tutti :S il mio tak è lukat jkd
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
wela scusa se non andato via cosi poi ieri sera/ notte
ma mi si è impallata l'X...
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
New Entry ... YAMAHA R6
LA demo di FORZA MOTORSPORT 3 FA PAURA !
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
New Entry ... YAMAHA R6
lukat Ha scritto:mi si è impallata l'X...
per forza: è Microsoft :haha:
Massimiliano
'02 1.6
Tein SS + FM sway bars
MiataMania
Regione/Stato: Puglia
Modello:
maledetti! finirà che prenderò un altro inutile suppellettile da salotto! vi IODIO!
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.