HO SCOPERTO CON MI GRANDISSIMA DELUSIONE CHE NON è POSSIBILE PIù ACQUISTARE LA MX5 2.0 CON CAPPOTTA IN TELA. COME CASPITA è POSSIBILE?
HP SEMPRE AVUTO UNA PROFONDA AVVERSIONE PER TUTTI GLI SPYDER A TETTO RIGIDO, PERCHè LA LINEA è VERAMENTE ROVINATA, A MIO MODESTO PARERE E LE PRESTAZIONI NE RISENTONO IL PIù DELLE VOLTE. INOLTRE IL CABRIO/COUPè HA UN MECCANISMO CHE NON MI PIACE ED è COSì BELLO ABBASSARE LA CAPOTTA MANUALMENTE CHE MI SEMBRA BRUTTO DOVERCI RINUNCIARE.
MA SONO IMPAZZITI IN MAZDA?
IO AVREI VOLENTIERI OPTATO PER COMPRARE L'AUTO NUOVA, MA PREFERISCO UN USATO: PRENDERE LA TERZA SERIE NORMALE E MAGARI COMPRARE DEGLI OZ ULTRALEGGERA E UN REMUS A DOPPIA USCITA CON I SOLDI AVANZATI.
SAGGIA DECISIONE?
sarzio Ha scritto:HO SCOPERTO CON MI GRANDISSIMA DELUSIONE CHE NON è POSSIBILE PIù ACQUISTARE LA MX5 2.0 CON CAPPOTTA IN TELA. COME CASPITA è POSSIBILE? 
HP SEMPRE AVUTO UNA PROFONDA AVVERSIONE PER TUTTI GLI SPYDER A TETTO RIGIDO, PERCHè LA LINEA è VERAMENTE ROVINATA, A MIO MODESTO PARERE E LE PRESTAZIONI NE RISENTONO IL PIù DELLE VOLTE. INOLTRE IL CABRIO/COUPè HA UN MECCANISMO CHE NON MI PIACE ED è COSì BELLO ABBASSARE LA CAPOTTA MANUALMENTE CHE MI SEMBRA BRUTTO DOVERCI RINUNCIARE.
IO AVREI VOLENTIERI OPTATO PER COMPRARE L'AUTO NUOVA, MA PREFERISCO UN USATO: PRENDERE LA TERZA SERIE NORMALE E MAGARI COMPRARE DEGLI OZ ULTRALEGGERA E UN REMUS A DOPPIA USCITA CON I SOLDI AVANZATI.
SAGGIA DECISIONE?
piu' che saggia!!! prenditi una NC 2.0 roadster nuova o km0 o usata e fai comunque la scelta migliore!!
la NCFL 2.0 roadster non e' che non la fanno, c'e', ma non in Italia!!
NC 1.8 FIRE BRILLIANT BLACK
Mazda 2 BRILLIANT BLACK
MA NON LA FARANNO MAI ? LO SANNO CHE è LA PEGGIORE DECISIONE DI MERCATO CHE MAI AVREBBERO POTUTO FARE? è COME RINNEGARE LO SPIRITO DEL PROPRIO PRODOTTO. VA BENE AMPLIARE LA GAMMA OFFRENDO COMPROMESSI A QUEI CLIENTI CHE MAGARI VOGLIONO L'INTERNO UN PO' PIù INSONORIZZATO MA NON BISOGNA MAI E POI MAI INTERROMPERE LA PRODUZIONE DEL PRODOTTO PRINCIPALE. è COME SE FERRERO SMETTESSE DI FARE LA NUTELLA IN BARATTOLO PERCHè CI SONO I BRICK CON I GRISSINI DA INZUPPARCI.
LA MACCHINA SAREBBE DA COMPRARE L'ANNO PROSSIMO, PERCHè PRIMA DI FINIRE L'UNIVERSITà NON ME LA SENTIREI DI INTRAPRENDERE LA SPESA...SPERO DI TROVARE L'ANNO PROSSIMO DEI BUONI USATI MAGARI CON MENO DI 30000 KM. DITE CHE CE LA FARò?
CMQ IL MARKETING MAZDA ITALIA HA FATTO UN ERRORE CHE PIù GROSSO NON SI SAREBBE POTUTO FARE.
ottima decisione, però per la NCFL in tela magari basta solo aspettare qualche mese...
David
NC Limited
KN • Leds • Tein SS • Sways RX8 • Toyo T1R • Angoli
de-plated • Eyelids • short-aerial• Vi.Ci • Sportwing
sarzio Ha scritto:MA NON LA FARANNO MAI ? LO SANNO CHE è LA PEGGIORE DECISIONE DI MERCATO CHE MAI AVREBBERO POTUTO FARE? è COME RINNEGARE LO SPIRITO DEL PROPRIO PRODOTTO. VA BENE AMPLIARE LA GAMMA OFFRENDO COMPROMESSI A QUEI CLIENTI CHE MAGARI VOGLIONO L'INTERNO UN PO' PIù INSONORIZZATO MA NON BISOGNA MAI E POI MAI INTERROMPERE LA PRODUZIONE DEL PRODOTTO PRINCIPALE. è COME SE FERRERO SMETTESSE DI FARE LA NUTELLA IN BARATTOLO PERCHè CI SONO I BRICK CON I GRISSINI DA INZUPPARCI.
LA MACCHINA SAREBBE DA COMPRARE L'ANNO PROSSIMO, PERCHè PRIMA DI FINIRE L'UNIVERSITà NON ME LA SENTIREI DI INTRAPRENDERE LA SPESA...SPERO DI TROVARE L'ANNO PROSSIMO DEI BUONI USATI MAGARI CON MENO DI 30000 KM. DITE CHE CE LA FARò?
CMQ IL MARKETING MAZDA ITALIA HA FATTO UN ERRORE CHE PIù GROSSO NON SI SAREBBE POTUTO FARE.
e' la scelta che ha deciso MAzda Italia, giusta o sbagliata che sia e' cosi' e quindi non si puo' far altro che buttarsi sulle alternative.
stai tranquillo che l'anno porssimo avrai tutte le scelte che vuoi, tieni sempre un occhio qui sul forum che spesso qualcuno vende la propria MX5 e ti assicuro che comprarla da un appassionato e' mille volte meglio che in un conce!!
Mazda 2 BRILLIANT BLACK
texwiller Ha scritto:ottima decisione, però per la NCFL in tela magari basta solo aspettare qualche mese...
per la NCFL 2.0 in tela c'e' poco da aspettare, in Italia non arrivera'..a meno di cambi strategici di Mazda Italia :roll:
Mazda 2 BRILLIANT BLACK
pitch72 Ha scritto:texwiller Ha scritto:ottima decisione, però per la NCFL in tela magari basta solo aspettare qualche mese...
per la NCFL 2.0 in tela c'e' poco da aspettare, in Italia non arrivera'..a meno di cambi strategici di Mazda Italia :roll:
appunto non è detto che non possa cambiare idea, hai già chiesto al conce?
ps. scrivi minuscolo altrimenti mi rompi i i timpani
David
NC Limited
KN • Leds • Tein SS • Sways RX8 • Toyo T1R • Angoli
de-plated • Eyelids • short-aerial• Vi.Ci • Sportwing
Ben arrivato.
Se ci tieni,comprala fuori dall'Italia. Non un grosso problema.
PS:
please NON URLARE!!! :haha:
MX-5 SOLLEONE NB 1600
Freni Sport, Greenstuff, Torsen 4.1, cambio 6marce, volano F1, pannello K&N, Hard Dog Deuce, scarico "Lagostina", Barra OMP, Temp Rolando, Tokico Illumina tein springs; Next: Rail P5, carbon intake box ILM
EX Boxster 986 2700 OEM
EX X1/9 mkII 1500, 2X DCNF40, coll. Alquati, condotti lucidati, valvole grandi
EX MR2 mkII Rev.4, cerchi 17 Type R RHD
sarzio Ha scritto:HO SCOPERTO CON MI GRANDISSIMA DELUSIONE CHE NON è POSSIBILE PIù ACQUISTARE LA MX5 2.0 CON CAPPOTTA IN TELA. COME CASPITA è POSSIBILE? 
SAGGIA DECISIONE? Più che saggia, ma se prendi una NC io farei molle+ammo invece che gli OZ. Remus per forza
E, perfavore, stacca il maiuscolo che l'è un po' tanto fastidioso...
Martino
RC 2.0 Galaxy grey
scusatemi tanto per il maiuscolo ! non ci avevo fatto caso.
Cmq grazie a tutti, io sono uno studente di marketing innamorato delle vostre auto...che però non se la sente ancora di intraprendere la spesa prima di un'entrata fissa.
Mi accorsi della mazda la prima volta perchè in liguria il papà di un mio amico guidava la trilogy http://www.motorbox.com/Upload/M/MazdaM ... -035-f.jpg
bellissimo allestimento.
Sono di milano e quì c'è il mito della cooper s, o della 500 abarth tra i giovani, che vengono acquistate credo solo per cuccare perchè le ragazze appena la vedono si mettono a strillare "uuuuh che tenera".
Ma dato che io non sono uno da pupazzetti in macchina vorrei prendermi una macchina senza compromessi, arrabbiata e a tetto scoperto. Mio padre è un amante dell'audi, e preferirebbe una scelta un po' più "ponderata" per un'autovettura come per esempio un a2 nuova o l'alfa mito.
Ma a me non interessa, devo togliermi questo sfizio prima o poi.
|