Questa discussione mi pare interessante...
Parlatemi del perchè Il Dodge Ram è lesbo-*****....
L'ultima mia caXXata
|
25-06-2010, 21:39
Questa discussione mi pare interessante...
25-06-2010, 21:58
Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! :haha: :haha: :haha:
Nur Helvetica.
25-06-2010, 23:12
Matsuda Ha scritto:spiderman Ha scritto:A parte che sono sconvolto per questa tua perdita di stile se fossi stato in auto con me oggi di ritorno da Milano in mezzo ai muratori bergamaschi e bresciani avresti dovuto avere un RPG in macchina........Hey, nun me toccà li muratori, eh??? Tutti sudati poi! :haha: :haha:
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta" Porsche Boxster Le mie EX - Click to view NA 1.6 90cv NA 1.8 130cv NC 2.0 3rd Generation Limited If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
25-06-2010, 23:13
Matsuda Ha scritto:Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! Più semplice di così! :haha: :haha: :haha:
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta" Porsche Boxster Le mie EX - Click to view NA 1.6 90cv NA 1.8 130cv NC 2.0 3rd Generation Limited If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
25-06-2010, 23:51
spiderman Ha scritto:Matsuda Ha scritto:Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! Oggi ho imparato una cosa nuova! ...anzi due: ho capito cos'è il Tow Hook... viewtopic.php?f=34&t=11240&start=0 |
« Precedente | Successivo »
|