Oggi la mia 911 è stata in vendita per 10 minuti...... Poi sono rinsavito e ho cancellato l'annuncio......
Ho decisamente bisogno di ferie!!!!! : Nurse :
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
Regione/Stato: Piemonte
Modello:
hihi sìsìsì ferie necessarie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che cosa volevi prenderti scusa???
Alberto
Boh, non ci avevo nemmeno pensato.
Porsche Boxster
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
Regione/Stato: Marche
Modello:
tanto se fai come con la NC, in vendita ci sta 2 anni e quindi avevi tempo di ripensarci....
NA 1.6 115 CV (ANNO 1993 CLASSIC RED)
ex NA 1.6 115 CV (ANNO 1991 prima CLASSIC RED, poi diventata NEW ROSE' SBUCCIATO)
Hahahahah. Non penso che la venderò. La NC è stata in vendita a lungo ad un prezzo superiore alla media perchè non avevo deciso con cosa sostituirla. Appena l'ho deciso l'ho venduta in 1 mese, comunque ad un prezzo superiore alla media, ed ho comprato la 911. Se dovessi innamorarmi di qualcos'altro in futuro farò la stessa cosa.
A differenza delle auto nuove la mia vecchietta è un assegno circolare. Tempo fa, parcheggiando a Desenzano un tizio mi ha chiesto se la vendevo ma ho rifiutato. Un tizio al bar mi ha proposto 23.000 euro 15 giorni fa ma ho rifiutato.
Porsche Boxster
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
Regione/Stato: Lombardia
Modello:
- NBFL 1.8 146cv (2001-2005)
Ahhhhhhh, il 2.7 .............
2002 MX-5 1.8 10th Anniversary Edition US Spec, Racing Beat Air Intake & Muffler, Brainstorm style bar
2006 MX-5 1.8 The Bridge, Koni Coilover, griglia Miataproject