Ma come cacchio si compila sto robo
TIPO ??
OMOLOGAZIONE?
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
Regione/Stato: Lombardia
Modello:
- NBFL 1.8 146cv (2001-2005)
Tipo: MX-5
Omologazione: NC1 **** (vedi il libretto per numeri esatti)
La ND non esiste.
io in D1 ho Mazda motor CO NC1 18F6
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
Modello:
esatto, allora è come la mia: NC1 18F6
Pensavo che la FL cambiasse...
La ND non esiste.
ok grazie.
Stavo pensando....metti caso che accettano le 2 misure alternative....bisogna far la revisione con entrambe le misure ? :S
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
New Entry ... YAMAHA R6
asd il collaudo alla motorizzazzione intendo dopo aver avuto il nullaosta
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
New Entry ... YAMAHA R6
Modello:
Dubito fortemente che possano accettarle entrambe al primo colpo; ma se così fosse faresti un pit stop alla motorizzazione? :chessygrin: O doppio collaudo? : Blink :
La ND non esiste.
perfetto , quindi mi stavo chiedendo che senso ha fare la doppia richiesta?
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
New Entry ... YAMAHA R6
04-02-2012, 16:54
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-02-2012, 16:56 da Fletch.)
Modello:
Personalmente credo non ne abbia. Scegli quella che più abbisogni/vuoi/speri/desideri/brami/auspichi.
Ripeto, sarebbe meglio fare una telefonata al Cetoc
La ND non esiste.