This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gioie e DOLORI della vecchietta NA
@Alessandro: il cambio filtri/iliquidi è stato fatto.

@Doppiaeffe: cosa c'entra il differenziale???
  Cita messaggio
ho capito male io, rincoglionimento senile.

cmq io chiederei in base a quale criterio si son concentrati tanto su lavori marginali tralasciando la distribuzione
  Cita messaggio
si si lo so che liquidi e filtri sono stati fatti Wink
Stavo dicendo che non penso che i cavalli siano spuntati magicamente con il tagliando ma che già ci stavano!
  Cita messaggio
la distribuzione l'han saltata perchè il precedente proprietario "ha detto" (sperèm) che è stata fatta 22mila km fa. : WallBash :
  Cita messaggio
Io penso che qualsiasi lavoro effettuato deve essere precisamente descritto nella fattura lavori, in caso di problemi è l'unica che fa fede! Hai perso 10 ore a controllare la macchina, ed è tutto in ordine, perfetto ti pago la manodopera, ma mi scrivi tutto quello che hai controllato per filo e per segno. Es. Se mi dici che hai controllato e pulito il sistema di aspirazione, e poi faccio in incidente perché mi si incarta la farfalla, se tu lo hai scritto in fattura, vengo da te e pretendo un risarcimento, se invece sei rimasto nel generico in fattura, ti attacchi al c...o!
大麦のマリナーブルー

Citazione:Il palazzo della Civiltà Italiana e la tua M1 mi sembrano avere molto in comune:
entrambi hanno reinterpretato la classicità in maniera originale, divenendo col tempo dei classici essi stessi.
-malleus-
  Cita messaggio
Behhh... In effetti 19 ore sono tantine x quello segnalato in fattura... purtroppo non si può stare a sindacale perché al di là di quello che è stato segnalato sulla ricevuta quando uno ti consegna una miata da 225k km e ti chiede un check up completo per uso pista... eh possono aver fatto di tutto (senza aprire il motore).... Comunque 19ore di manodopera sono due giorni di lavoro.... Sono comunque tante!

Miaooo (@)!!!

Marco - NA1.6 1991 Classic Red(04)
EX NC2.0(06)-NB1.6(99)-NA1.6(96)-NA1.6(94)
A Miata's Lover
- MX5Passion..io c'ero!!
Real car have only Two seats. Everything else is a bus!
  Cita messaggio
solo a me sembra strano che abbian controllato tutto e non abbiano cambiato ben 150 euro di pezzi di distribuzione?

mi pare che essa sia un pelino più importante dell'aspirazione
  Cita messaggio
Non voglio entrare nel merito perche' non ero presente.

Pero' due cose vorrei dirle:

Da una parte. Non usa piu' chiedere un preventivo? Avresti dovuto.

Dall'altra, anche l'officina, per correttezza e/o eccesso di zelo avrebbe dovuto dirti "guarda, qui viene fuori un tagliando che ci compri un'altra auto!"

Se viene da me uno e mi dice "oh, siamo un trio jazz e vorrei il cd dello spettacolo" io metto in conto di noleggiare 16 microfoni, multitraccia, fare le prove il pomeriggio, il lavoro, e poi una settimana per riascoltare e remixare i brani. E alla fine gli chiedo pure 3000 euro.
Ma se prima gli dico "guarda, vai a spendere tanto, magari alla fine viene fuori che a lui gli va bene una ripresa stereofonica con due microfoni piazzati e senza (o con poca) postproduzione, e allora se la cava con 3-400 euro nemmeno....

Commissionare a scatola chiusa e' da fessi. E eseguire a scatola chiusa non e' il massimo di professionalita', secondo me.

Poi, non essendo stato presente al momento dell'affidamento dell'auto all'officina, quello che ho scritto rimane una considerazione fuori dai fatti.
Arancia Meccanica
London, U.K. - Chianti, Toscana

anche se cosi' non so.....mi sembra troppo legale. (Cit.)
-------------------------------------------------------------------
Noi a fare i "tondi" e gli altri muuuuuti! (Cit.)
------------------------------------------------------
Siete quasi peggio degli alfisti. (Cit.)
-------------------------------------------

Cita messaggio
Ora dopo le quasi 19 ore che ci ho messo per leggere questo 3D , dove a parte gli interventi di Alby (shark) e AXET e alcuni altri mi è parso di aver letto una cialtronata dietro l'altra e ora rispondo anche io:

1. ASSICURO A NICOLO IL PROPIETARIO DELLA NA PUFFA, CHE NESSUNO TI HA RUBATO DEI SOLDI.
IO SONO STATO TUTTI I GIORNI IN OFFICINA A LAVORARE ALLE MIE MACCHINE DA CORSA MENTRE LA TUA MACCHINA è STATA LI, E ASSICURO CHE GIUSEPPE CE LE HA MESSE TUTTE QUELLE 19 ORE DI LAVORO.

VORREI PORTARE SOLO UN PICCOLO ESEMPIO, E SPERO CHE TUTTI QUEI CIALTRONI CHE HANNO SCRITTO MICHIATE DICENDO "io quel lavoro li lo facevo in un'ora" oppure "il mio meccanico per fare quella roba li voleva 200 euro" oppure "Questo è un furto, ti hanno rubato dei soldi!!!"
CAPISCANO , ANCHE SE DUBITO, LA PORTATA DEI LAVORI CHE SONO STATI FATTI E APPUNTO LA GIUSTIFICAZIONE DI QUELLE ONESTE 19 ORE DI LAVORO.....

L'UNICA COSA è CHE MI VIENE RABBIA A DOVER GIUSTIFICARE QUESTE 19 ORE DI LAVORO, (VISTO CHE ERO LI, SEMPRE PRESENTE) INVECE CHE INFAMARE TUTTI QUEI CIALTRONI CHE HANNO SCRITTO MINCHIATE E COMMENTATO IL POST DI NICOLò, CHE ESSENDO IGNORANTE (NEL SENSO CHE IGNORA) IN QUESTO CAMPO HA SCRITTO IL SUO POST CHE POI è DIVENTATO UNA CASCATA INCESSANTE DI CIALTRONATE E CAZZATE.

Comunque il mio esempio e' questo (per ora faccio solo questo ma non è detto che lunedi chieda la scheda di Nicolo a Martino e posti minuto per minuto tutti i lavori fatti).

Sotto la voce "RIPRISTINO TUAZIONI CARBURANTE E ASPIRAZIONE"

In quella voce, per esempio, sotto "TUBAZIONI CARBURANTE" il lavoro fatto e' il seguente:
In una macchina come questa con oltre 200 mila km era normale che avesse la maggior parte delle tubazioni benzina secche e crepate. Cosa e' stato fatto:
LA SOSTITUZIONE DOVE ERA NECESSARIO DI TUTTI LE TUBAZIONI CARBURANTE DAL -----MOTORE AL SERBATOIO----, QUINDI:

Smontaggio culla posteriore
Rimozione differenziale
Rimozione scarico
Smontaggio serbatoio, apertura serbatio, pulizia interna del serbatoio
sostituzione dei tubi benzina, anche quelli interni al serbatoio nella pompa benzina
rimontaggio di tutto..

SOLO PER FARE QUESTO GIUSEPPE CI HA MESSO PIU DI 3 ORE, E LA META DEGLI UTENTI CHE HA POSTATO M***** A RAFFICA IN QUESTO 3D NON LO HA NEANCHE MAI SMONTATO IL SERBATOIO DA UNA MIATA E NON SA NEANCHE QUANTO ***** DI TEMPO CI VUOLE, O COME SI FA!!!!

CMQ IO SONO PARECCHIO INCAZZATO, VISTO CHE QUI STIAMO PARLANDO IN PRIMIS DI AMICI MIEI E COME SE NON BASTASSE FRA L'ALTRO LORO SONO ALCUNI TRA I MIGLIORI PREPARATORI E MECCANICI D' ITALIA, PERSONE SERIE CHE SVOLGONO IL LORO LAVORO SERIAMENTE E CON IL MASSIMO DEL MASSIMO DELLA PROFESSIONALITà

A OLTRE MODO DICO A TUTTI QUEGLI UTENTI CHE FANNO LE SOLITE CHIACCHERE DA FORUM CHE NON CAPITE ASSOLUTAMENTE NULLA, NON SAPETE DI COSA PARLATE,E ANDATE AVANTI CON LE CHIACCHERE DA FORMU E LE CHIACCHERE DA BAR! COME PENSARE CHE CHE CON 1500 EURO FAI UNA MIATA TURBO...QUASI UN BRANCO DI CIALTRONI!!!!!!

SE SIETE BRAVI A FARVI LE VOSTRE 4 CIALTRONATE NELLA VOSTRA MACCHINA DA SOLI A ME FA SOLO PIACERE MA NON ANDATE A SPARARE ***** SU GENTE CHE DA OLTRE 15 ANNI DA UNA PASSIONE NE HA FATTO UN LAVORO!
QUI NON PARLIAMO DI "FREDKIZ CHITAR" PARLIAMO DI UNO DEI MIGLIORI PREPARATORI IN ITALIA, VENGONO LE MACCHINE DA DTM A MAPPARE DA MARTINO, GRUPPI N GRUPPI A SUPERSTARS, DRIFT RALLY E PISTA

NON VI POTETE PERMETTERE DI DIRE CHE SONO DISONESTI PERCHE ON SAPETE DI COSA PARLATE NON AVETE IDEA DI QUELLO CHE DITE, RIMANETE LI CON LE VOSTRE CARRETTE A FARI LE VOSTRE 4 CIALTRONATE DEL *****, E SE PER CASO SIETE COSI BRAVI A FARE I MECCANICI E IN 20 MINUTI FATE UNA DISTRIBUZIONE O IN 10 MINUTI CAMBIATE UN CAMBIO, VENITE A FARLO PER ME QUANDO SONO IN GARA...MAGARI CON LA MACCHINA A TERRA SENZA PONTE CON LA MACCHINA SUI CAVALLETTI IL CAMBIO LO TIRIAMO GIU E LO RIMONTIAMO IN 5-6 MINUTI CON LE CHIACCHERE DA BAR E LE CHIACCHERE DA FORUM!!!

NON VOGLIO OFFENDERE NESSUNO, LA PASSIONE NUTRE LA RICERCA.. MA QUANDO CI VUOLE CI VUOLE

CHI è UN CIALTRONE SPERO SI OFFENDA CI HO POSTATO MINCHIATE PERCHE è UN CHIACCHERONE DA FORUM è PROBABILMENTE COME "FREDKIZ CHITAR" CHE PARLA PER SENTITO DIRE..FATELE LE MACCHINE INVECE DI LEGGERE LE CIALTRONATE CHE SCRIVE LA GENTE

PS: io personalmente ho provato la macchina Di Nicolo Prima e dopo, considerando che prima non andava, e dopo quando la ho provata andava tutto bene se uno ama la propria vettura ne deve essere solo felice...e cmq

Il caro Martino gli ha anche rullato la macchina gratis, e tra metterla sul banco attaccarci tutti i sensori, tutte le acquisizioni, ecc, ci ha messo quasi 8 ore, (rampe comprese), come vi permettete di sparare una raffica di cialtronate cosi'?

E comunque, dopo le cure la puffetta ha sfoggiato 108HP con oltre 200.000 km sulle spalle, con scarico tappato perche' sbriciolato (Nicolo' aveva detto di averlo danneggiato con un blocco di ghiaccio facendo le sgommate sulla neve, ed era tutto storto e tappato)

PER ME è STATO GIA UN MIRACOLO VEDERE QUESTI 108HP, E LA NATURA DEI LAVORI NON ERA PER RENDERE LA MACCHINA PIU PERFORMANTE MA PER RIMETTERLA PER STRADA.

ORA BASTA....
CIAO A TUTTI, E MI RACCOMANDO, OCCHIO ALLE CHIACCHERE DA FORUM E DA BAR!

FILIPPO
  Cita messaggio
Comunque Nicolò se ti può essere di consolazione, anch'io sono un tipo che non chiede quasi mai un preventivo, e pur non essendo uno sprovveduto un paio di pelate le ho prese pure io
Quando dovevo montare l'autoradio sulla NA mi sono rivolto ad un noto professionista della mia città perché il mio elettrauto vintage non aveva tempo
Gli ho portato la macchina smontata, lui doveva semplicemente collegare l'autoradio ad un amplificatore ed un altro piccolo amplificatore alle casse dei sedili
Quando sono andato a ritirarla il giorno dopo ho ritirato "ottimisticamente " 200€ al bancomat
Quando è stato il momento di pagare mi ha sparato 350€ + IVA
8 ore a 35€/ora
70€ di cavi e morsetti
Ho pagato senza dire una parola, ma ti assicuro che ha capito che a me non mi avrebbe mai più visto e certamente non gli avrei mandato nessun mio cliente
  Cita messaggio