Regione/Stato: Veneto
Modello:
Esatto! Sono solo i servizi online . Le mappe saranno già aggiornate .
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
NC 2.0 G.Grey , K&N , 4/1 Rb , Ohlins r&t , Sway bar & endlink Rb , OZultraleggera , Sportmaxx rt 225/45-17 .
KTM lc8 Adv
Regione/Stato: Lombardia
Modello:
Ma poi è possibile che i servizi online (traffico, ecc) durino solo 3 mesi? Porca miseria....
Modello:
Sono in prova ! Se li vuoi , paghi. Io con il cx5 , provati valutati bocciati .
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
NC 2.0 G.Grey , K&N , 4/1 Rb , Ohlins r&t , Sway bar & endlink Rb , OZultraleggera , Sportmaxx rt 225/45-17 .
KTM lc8 Adv
Modello:
Ciao, ho un problema: ho connesso la mia MX-5 all'iPhone in modalità hotspot...però non riesco a fare ssh sulla porta 22. Va in timeout...qualcuno sa perché?
2016 ND 2.0 Exceed (Ceramic White)
Modello:
alberto.vaghi Ha scritto:Ciao, ho un problema: ho connesso la mia MX-5 all'iPhone in modalità hotspot...però non riesco a fare ssh sulla porta 22. Va in timeout...qualcuno sa perché?
Mi auto-quoto, risolto tutto con AIO
e installato via USB
2016 ND 2.0 Exceed (Ceramic White)
Regione/Stato: Lazio
Modello:
Ho aggiornato il sistema alla versione 59.00.502 e finalmente è stato risolto il bug che non faceva visualizzare il radiotesto delle stazioni DAB.
Per il resto mi sembra tutto un po' più reattivo.
15-07-2018, 09:08
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-07-2018, 09:10 da dez.)
Modello:
Segnalo aggiornamento disponibile dal 6 agosto , Apple CarPlay e android auto a pagamento (250€) su tutte le vetture con mzd Connect.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
KTM lc8 Adv
Modello:
KTM lc8 Adv