flower Ha scritto:Samuel Ha scritto:Io al Mac ci sono stato una volta sola anni fa e non ci metterò mai più piede.
Proprio il gusto mi fa schifo, sarà che sono abituato a mangiare bene a casa, roba del nostro orto, roba cucinata bene, roba il più possibile genuina. Al mac se prendi le patatine fritte è come se bevessi olio fritto più volte con un po' di patatine, solo l'odore fa venire il voltastomaco. Non voglio sapere da dove provenga la carne, nè le verdure.
Dio mio ma come si fa a mangiare in un posto del genere???
Ma manco me la regalassero mangio quella roba.
... fermo restando che NON SI CHIAMA MAC... quelli sono i computer... ognuno mangia dove gli pare.
Mi sembra assurdo paragonare la cucina casalinga, per di più fatta in proprio, con quella di un ristorante.
Poi che non piaccia è un altro discorso, ma la carne è certificata e, se vuoi, puoi sapere la provenienza, come per tutto il resto.
Sulla scatola della carne che arriva nei vari ristoranti c'è un lotto dal quale puoi risalire a tutti i dati che servono.
Cosa che non in tutti i ristoranti è possibile sapere.
Quoto tutto e aggiungo:
un amico ci ha lavorato da studente/lavoratore e mi ha detto che è rimasto impressionato da quanto puliscono, controllano, ci tengano alla freschezza degli alimenti. Anche perché se beccano Sandrino Manizozze con la maionese scaduta chiude per un po' e riapre con su "nuova gestione". Se beccano un Mc nel mondo con la maionese scaduta chiudono tutti (non letteralmente..però il danno d'immagine è notevole).
Massimiliano
'02 1.6
Tein SS + FM sway bars
MiataMania
'02 1.6
Tein SS + FM sway bars
MiataMania