Regione/Stato: Puglia
Modello:
- ND 2.0 160cv (2015-...)
- Possiedo un'altra autovettura
Uniche due gomme sportive Yokohama nella misura 195-50 R15:
S.Drive, ma ho paura a metterle visto che sulla pioggia moltissimi ne parlano male e A539
NBFL Starry Blue bye bye
Benvenuta ND Artic White!
Sull'Audi ho le C Drive e mi trovo molto bene, le S non le ho mai provate. Le 539 sono vecchie, lascia perdere.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
Modello:
- ND 2.0 160cv (2015-...)
- Possiedo un'altra autovettura
ho paura che questi siano i risultati della moda delle misure assurde
che c@zz servono delle 205-45r16 su una Ibiza 1.2??? Oppure i cerchi da 18" su una Mini Polmone 1.6?
mah!
NBFL Starry Blue bye bye
Benvenuta ND Artic White!
Oggi monterei le Advan Sport.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"
Porsche Boxster
Le mie EX - Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited
If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!
Nessuno ha informazioni sulle kumho ecsta 195/50?
Prezzo? Durata? Tenuta?
Ne ho sentito parlare abbastanza bene, ma non vorrei che siano gomme da 10.000km...
Mazda mx5 NC LE 2.0 160cv
Opel astra cabrio 2.0 turbo 192cv
ah... pensavo che avessi montato le kumho ma un modello più da turismo sulla punto...
:haha: :haha: :haha:
Mazda mx5 NC LE 2.0 160cv
Opel astra cabrio 2.0 turbo 192cv
Modello:
appena montate le yokohama parada in misura 195 50 15, prime impressioni alla mano, mescola morbida, spalla mediamente più rigida rispetto a molti altri pneumatici,su strada l'auto risulta molto precisa, per ora sono soddisfattissimo, non vedo l'ora di testarle sul bagnato, spero vadano altrettanto bene
MX-5 10th Anniversary
una centralina un volumetrico ed un'auto ferma...mi do alla pesca d'altura nel water.