flower Ha scritto:... aggià... perchè nei nostri ristoranti mangiamo bene, sano e pulito.
Forse a te non piacerà, ma non perchè TU sei stato male, il cibo non è di qualità.
Vado raramente a mangiare al ristorante perché bene come a casa mia non mangio da nessuna parte, ma quando ci vado scelgo accuratamente il posto; so dove comprano la carne e il pesce e cucinano leggero.
Nei fast food in generale, invece, oltre alla qualità del cibo pessima (carni di terza scelta se non peggio, oli scadenti, patate e verdure transgeniche) si aggiunge una lavorazione del cibo che non rispetta gli ingredienti. Ho lavorato anche nel settore alimentare (tra l'altro anche nel controllo qualità per la g.d.o.) e la carne proviene da scarti di lavorazione; per farla breve, gli scarti vanno a finire in cisterne tritatutto da cui poi esce il tritato. Buon appetito! :a_39:
Mazda MX-5 nbfl 1.6 Backstage - Jaguar XKR 4.0 Convertibile Sapphire Blue - Fiat Sedici 4X4 1.9Mjt
Triumph Urban Daytona - Honda CB 500 Four
Costa Ha scritto:Che olio useranno per friggere le patatine... con un potere così conservativo quasi quasi ci vado a fare il tagliando al Mc
... sono tutte leggende metropolitane.
L'olio lo DEVONO cambiare in base a dei criteri severissimi.
Come devono BUTTARE il cibo se non venduto entro un breve lasso di tempo.
Ripeto... può non piacere, ma non crediamo di andare a mangiare in una latrina.
...perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo...lo cambiano davvero
flower Ha scritto:Costa Ha scritto:Che olio useranno per friggere le patatine... con un potere così conservativo quasi quasi ci vado a fare il tagliando al Mc
... sono tutte leggende metropolitane.
L'olio lo DEVONO cambiare in base a dei criteri severissimi.
Come devono BUTTARE il cibo se non venduto entro un breve lasso di tempo.
Ripeto... può non piacere, ma non crediamo di andare a mangiare in una latrina.
quoto...
in piu' aggiungo che in vita mia non ho mai visto chiuder un MC, al contario di ristoranti italiani con schifezze ne chiudono a nastro...
W il MC!!!
NC 1.8 FIRE BRILLIANT BLACK
Mazda 2 BRILLIANT BLACK
Evoluzione R Ha scritto:flower Ha scritto:... aggià... perchè nei nostri ristoranti mangiamo bene, sano e pulito.
Forse a te non piacerà, ma non perchè TU sei stato male, il cibo non è di qualità.
Vado raramente a mangiare al ristorante perché bene come a casa mia non mangio da nessuna parte, ma quando ci vado scelgo accuratamente il posto; so dove comprano la carne e il pesce e cucinano leggero.
Nei fast food in generale, invece, oltre alla qualità del cibo pessima (carni di terza scelta se non peggio, oli scadenti, patate e verdure transgeniche) si aggiunge una lavorazione del cibo che non rispetta gli ingredienti. Ho lavorato anche nel settore alimentare (tra l'altro anche nel controllo qualità per la g.d.o.) e la carne proviene da scarti di lavorazione; per farla breve, gli scarti vanno a finire in cisterne tritatutto da cui poi esce il tritato. Buon appetito! :a_39:
... allora non riesco a spiegarmi... qui non stiamo paragonando la cucina casalinga con quella di un Mc... come non stiamo paragonando la cucina di una trattoria da 20 coperti con un Mc...
Stiamo semplicemente dicendo che quello che mangi al Mc è molte volte meglio di quello che potresti trovare in altri ambienti meno controllati... che so, una catena come pastarito piuttosto che un ristorante cinese.
Al Mc usano carne ITALIANA proveniente da Modena... hanno dei controlli ASSURDI... cosa che in altri centri per la ristorazione non avvengono.
Chi ti ha detto che gli hamburger del Mc sono degli scarti... ti ha detto una castroneria.
Se poi non mi credi, il Mc organizza delle gite proprio dove macellano la carne... e nelle loro cucine.
Sei già stato in una cucina di un ristorante generico?
...perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo...lo cambiano davvero
Costa Ha scritto:Che olio useranno per friggere le patatine... con un potere così conservativo quasi quasi ci vado a fare il tagliando al Mc
:haha:
E le patatine potrebbero essere usate al posto dei silent block! :haha:
Mazda MX-5 nbfl 1.6 Backstage - Jaguar XKR 4.0 Convertibile Sapphire Blue - Fiat Sedici 4X4 1.9Mjt
Triumph Urban Daytona - Honda CB 500 Four
io sinceramente non entrerei mai in una cucina di un ristornate qualsiasi...mi passerebbe la fame.. :deg:
al Mc invece vado con la consapevolezza che e' costantemente sotto controllo, quindi una garanzia, poi e' chiaro mica lo si deve frequentare giornalmente...pero' quando entri sei in una bottiglia di ferro!!
NC 1.8 FIRE BRILLIANT BLACK
Mazda 2 BRILLIANT BLACK