foto?
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
Che di dite dei Rota Boost?
DecLinE
RC2.0 FIRE :: Galaxy Grey :: Eibach ProKit :: Rota Boost
Chi Gode nn si Accontenta...
sicuramente meglio di quelli sopra
ma il multirazza sull'NC sec. me è migliore
[B]MX 5 NC 2.0[/B]
Black, cerchi neri & MOTEC NITRO, molle H&R, barre RX 8, Remus Equipped[BY FLOWER], pipercross ,cobalt e Kit Xeno (by xenon-lamp!)
New Entry ... YAMAHA R6
DecLinE
L'unico prezzo che ho trovato x i Rota Boost in un eshop italiano è di 185€+iva...quindi siamo già a 222€ a cui aggiungere le spedizioni...gli oz alleggerita hlt li ho trovati a 225€ spedizione inclusa...
da pton i prezzi sono sicuramente più interessanti ma ora come ora sono profondamente indeciso...
► SOSPENSIONI AFTERMARKET MX5 NC/RC/FL - INDICE ANALITICO GENERALE ◄
~ MX-5 NC 2.0 "Youngtimer Wannabe" ~
| Koni Yellow + H&R Springs -40mm | Hotchkis Sway Bars | Nankang NS-2R 205/45-17 | E-Brake Drift Button by Pit | K&N Filter | BBS RSII Forged RS747| Japspeed Catted Midpipe | IL Motorsport Stainless Muffler | RX-8 OEM Pedals | Lotus Seats + DCBE Brackets |
Bulz Ha scritto:L'unico prezzo che ho trovato x i Rota Boost in un eshop italiano è di 185€+iva...quindi siamo già a 222€ a cui aggiungere le spedizioni...gli oz alleggerita hlt li ho trovati a 225€ spedizione inclusa...
da pton i prezzi sono sicuramente più interessanti ma ora come ora sono profondamente indeciso...
Ciao Indeciso (...come me)!
Se ti può interessare mi sono fatto fare un preventivo da POTN per no.4 ROTA TORQUE 17''×7.5 ET45 (...i Boost e i Rev hanno lo stesso prezzo)...beh, mi hanno sparato 730 Euro compresa spedizione assicurata. Nn male, che dici?
TORQUE
REV
BOOST
GRID
DecLinE