Regione/Stato: Lombardia
Modello:
cioz05 Ha scritto:fatti prestare una nb 1.6 e poi torna sulla tua....tutte le tue paturnie spariranno XD
:haha::haha::haha::haha::haha:
Dado
Miata NC 2.0 '06 Galaxy Grey, Assetto Ohlins R/T, barre RX-8 Yellow, Bushing Powerflex, Collettori IL, Mtec baffati, Hawk+, OZ Chrono e AD08R
Perseguitato dal sottosterzo.
Appena riassicuro ti vengo a trovare così ti faccio cambiare idea sulla mia nbfl. Almeno é un 1.8 😀
Tanto siamo vicini
Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
Regione/Stato: Lombardia
Modello:
non ho mai provato una NB (nemmeno una NA) non credo che il 1.8 nb sia significativamente piu lento.. magari credo male neh, ma 14 cv in meno e un po di chili in meno penso si compensino
Dado
Miata NC 2.0 '06 Galaxy Grey, Assetto Ohlins R/T, barre RX-8 Yellow, Bushing Powerflex, Collettori IL, Mtec baffati, Hawk+, OZ Chrono e AD08R
Perseguitato dal sottosterzo.
Andrà comunque di più La tua, senza dubbio! Un test drive lo organizziamo! Ci sentiamo su whattsapp!
(Piccolo offtopic , ma un bel giro come l iseran Dell anno scorso?? Organizzeranno più avanti?)
Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
Regione/Stato: Piemonte
Modello:
- ND RF 2.0 184cv (2019-...)
Dado Ha scritto:non ho mai provato una NB (nemmeno una NA) non credo che il 1.8 nb sia significativamente piu lento.. magari credo male neh, ma 14 cv in meno e un po di chili in meno penso si compensino
stock vs stock, abbiamo provato sul dritto io (RC 2.0) e un amico con NBFL 1.8 (non sport), la mia va poco di più
"Life is racing, everything else is just waiting"
MX-5 RC 2.0 QUASI stock - SOLD
MX-5 NBFL 1.8 "Sporc" - SOLD
MX-5 ND2 RF 2.0